- Реакции
- 4 460
1) Ваш Ник - Migliore_Lupoli
2) Ник Администратора - Diablo_Berry
3) Суть жалобы - Не увидел наказания никакого для лидера в теме руководства мин. юстиции. Считаю что за такое нужно выдать строгий выговор. Сотрудники полиции значит поймали преступника, собираются садить через /arrest, Ген. прокурор приезжает, забирает задержанного, увозит куда-то и снимает розыск. Не дело!
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Обращение по этой жалобе:
Доп. скриншоты:
Агент изымает 500гр наркотиков. Я вешаю зв по статье хранение!
Далее действия гп:
Украл у нас из под носа через нрп /putpl и снял розыск по причине GPS. Как так? зачем почему? айайай!!!
На фрапсе так же все видно!
2) Ник Администратора - Diablo_Berry
3) Суть жалобы - Не увидел наказания никакого для лидера в теме руководства мин. юстиции. Считаю что за такое нужно выдать строгий выговор. Сотрудники полиции значит поймали преступника, собираются садить через /arrest, Ген. прокурор приезжает, забирает задержанного, увозит куда-то и снимает розыск. Не дело!
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Обращение по этой жалобе:
Erica Lupoli
Harry Truman
Harry Truman
- /putpl - посадить игрока в полицейский автомобиль. (Запрещено сажать, находясь в авто)
- rayban anosso
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций

Агент изымает 500гр наркотиков. Я вешаю зв по статье хранение!

Далее действия гп:

Украл у нас из под носа через нрп /putpl и снял розыск по причине GPS. Как так? зачем почему? айайай!!!
На фрапсе так же все видно!