- Реакции
- 1 123
1) Ваш Ник - Ra Jefferson
2) Ник Администратора - Drake Marten
3) Суть жалобы - Выдал мут с причиной "/gnews". Не совсем понимаю, что ты увидел плохого в моей агитации? Строка была составлена исходя из её последних лидерских постов, в которых она уходила псж из-за а-ля "тильта". [1] [2]
Предоставляю Вам строки из биндера.
Исходя из этого, требую выплатить компенсацию за предоставленные неудобства, а также, провести воспитательную беседу с администратором.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [screen]
2) Ник Администратора - Drake Marten
3) Суть жалобы - Выдал мут с причиной "/gnews". Не совсем понимаю, что ты увидел плохого в моей агитации? Строка была составлена исходя из её последних лидерских постов, в которых она уходила псж из-за а-ля "тильта". [1] [2]
Предоставляю Вам строки из биндера.
Возможно я нарушил правило подачи государственных новостей? Давайте обратимся к правилам./gnews MM | С Белоусовой быть - так себе вариант, может кинуть и предать.
/gnews MM | В Радиоцентр Los-Santos скорее вступай, тут лучший состав..
/gnews MM | ...дружелюбных людей. Подробнее на портале Штата.
Нашли что-то о запрете таких строк? Я лично нет.1. В государственные новости запрещено писать:
- Поздравления любого типа;
- Просьба другим службам приехать к месту проведения собеседования;
- Реклама какой - либо коммерческой недвижимости;
- Metagaming в любых проявлениях;
- Уведомлять о занесении кого - либо в черный список своей государственной структуры, и вообще связанное с этим;
- Писать более 3-х строчек;
- Допускать орфографические ошибки;
- Писать про важные собрания, как уведомление для своих подчиненных в подразделении;
- Проводить мероприятие, такие, как: «скорострел», «кто быстрее»;
- Обращаться к какому - либо человеку, существует sms;
- Уведомлять о похищении
- Агитировать партию без проведения мероприятий.
Исходя из этого, требую выплатить компенсацию за предоставленные неудобства, а также, провести воспитательную беседу с администратором.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [screen]