G | GA

• Автор темы Автор темы Luke$
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke$

Пользователи
Реакции
35
1 Luke Olsen
2 GA, Yuta Nakamura
3
Уважаемая администрация Advance RP Blue,

Обращаюсь к вам с глубоким раскаянием и желанием искренне извиниться за своё недопустимое поведение, которое привело к моему бану. Мне очень стыдно за то, что я позволил себе оскорбительные слова в адрес родителей представителей администрации. Это абсолютно неприемлемо, и я прекрасно это осознаю.

Хочу объяснить, что всё произошло в момент сильного эмоционального напряжения. Я потерял все свои игровые деньги через /try, что вызвало у меня бурную реакцию. Это была моя личная ошибка и неудача, но вместо того чтобы спокойно принять это, я сорвался и повёл себя крайне неподобающе. К тому же в тот вечер я был под действием алкоголя, что, к сожалению, дополнительно повлияло на моё состояние и притупило самоконтроль. Но ни одно из этих обстоятельств не оправдывает моих слов и действий.

Я играл на сервере долгое время и всегда ценил ту атмосферу и усилия, которые вы вкладываете в развитие проекта. Именно поэтому мне вдвойне больно от того, что подвёл вас и подорвал ваше доверие. Мне очень хочется вернуться на сервер, но прежде всего я хочу, чтобы вы знали — мне действительно жаль. Я уважаю ваш труд, ваше терпение и правила, по которым живёт Advance RP Blue.

Я осознал свою ошибку и обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Если вы сочтёте возможным дать мне второй шанс, я сделаю всё возможное, чтобы доказать, что умею вести себя достойно, даже в сложных ситуациях. Если потребуется — готов понести наказание в виде испытательного срока, временного ограничения или других мер, которые вы посчитаете справедливыми.

Спасибо за то, что нашли время прочитать моё обращение. Надеюсь на понимание и возможность искупить свою вину.

С уважением и раскаянием,
Luke Olsen
4 https://i.postimg.cc/3Nkv4jGf/2025-06-12-175109891.png

Могли бы хотя бы такой уважительный текст написать самостоятельно, без использования нейросетей. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх