Уважаемый игрок, категорически приветствую Вас! Ну, начнём с разбора Вашей жалобы, непосредственно.
Я крайне поражён тем фактом, что Вы использовали в своих речах "может его мужчина изнасиловал в подъезде, вот и вспомнил
все свои обиды". Если рассматривать с этической стороны данного контекста, то Вы пренебрегли здравым смыслом и, непосредственно,
культурой общения в информационном поле. Это, что говоря, во-первых. Во-вторых, "поздаровался, снял затычку, потом дал за "неадекватность",
и, ведь, вправду, я с Вами поздаровался, исходя из морально-этических побуждений, предписанных каждому здравомыслящему человеку.
В-третьих, если смотреть на то, что я указал в пункте "во-первых", разберём посыл Вашего сообщения. Оно содержит контекст сексуального характера
с пропагандой нетрадиционных отношений, я не вижу смысла использовать в своих речах подобные обороты, с целью, уничижить мою личность,
это ни к чему, уважаемый.
Теперь, разберёмся с причинами, по которым я выдал Вам мут.
Цитировать Ваши слова - я не стану, они предоставлены на Вашем же скриншоте, указанном в 4 пункте поданной жалобы.
Неадекватность - проявление безрассудства, отсутствие здравомыслия.
Неадекватность - "В словаре Ожегова слово "неадекватный" имеет два значения: 1) Не совпадающий
с чем-либо, лишенный адекватности; 2) Не соответствующий норме, требуемому"(информация взята из открытых источников).
Опираясь на приведённые толкования слова "неадекватность", проведём анализ Ваших слов.
Вы, используя обороты речи, излагали мысль, отклоняясь от здравомыслия и Ваши слова лишены адекватности.
Ваши слова не несут никакой смысловой нагрузки, учитывая мат, использованный Вами.
Довершая всё вышеперечисленное, удачной игры, не хворайте, ну, и.. пересмотрите своё отношение
к комментариям, которые Вы отпускаете в информационной среде.