G | Катрин Перетти, Бернардо Конте, Диабло Берри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

Я отойду от дел, клянусь, моя княгиня Ольга
Лидеры
Реакции
1 136
ra jefferson
все вышеперечисленные лица
Начнём с того, что я начиная с часу ночи и до почти 22 часов гонял с одной зв, полученной в результате судной ночи. Выбежав вечером на улицу и направившись к мэрии, я обратил внимание в таб на количество шакалов из МЮ и задумался о сдаче в тюряжку, дабы не отлететь не дай бог от фбр на ещё больший срок. Постояв у мэрии, я принял решение направиться прямо к входу в участок ЛСПД, после чего, за мной увязался чел, который попросил остановиться, что я и сделал. Далее начал зачитывать мне миранду, после откатил и ПОДБЕГАЕТ СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЙ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ НЕ ПРИНИМАЛ НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ТУПО НАЧИНАЕТ ВЫКИДЫВАТЬ МЕНЯ ИЗ МАШИНЫ. Точно не помню, вылез я из неё до завершения его отыгровки или нет, но, после этого я побежал в инту лспд дабы закончить начатое. Спустя два раза надетых на меня наручников, которые я успешно сбил системно используя клавишу H, про которую собственно не знает администратор Катрин Перетти, я сумел встать на пикап и подобрав правильный тайминг - сдался. Данные шакалы не давали этого сделать, продолжали спамить своей тупорылой дубинкой и тазером. Собственно говоря, через две минуты меня выпускает из кпз недалёкий администратор катрин перетти и садит НА 40 МИНУТ ЗА СБИВ+БЫЛО. начнём с того, что я отсидел уже две минуты и было у меня там явно не 10, а закончим тем, что не было никакого сбива сторонними скриптами, это уже не мои проблемы, что разработчики добавили функционал сбивать наручники.
Далее подключился ещё один не особо умный администратор, который на пару с диабло берри спамили ночью сообщениями о судной ночи, советую данным администраторам взять в ручки букварь и почитать его внимательно, мейби перестанут допускать ошибки.
так вот, этот бернардо конте, начинает базарить за инту от ареста. ВОПРОС! от какого ареста????????? чел не сделал абсолютно ничего для моего задержания, в плане рп. элементарно он даже не представился, а суетить начал чел, повторюсь, который не принимал изначально участия изначально в данной ситуации. соответственно О КАКОМ АРЕСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ? кричалки были? НЕТ. ДОКУМЕНТЫ ПОПРОСИЛИ? НЕТ. и ещё, попрошу заметить, НА МНЕ БЫЛА ВСЕГО ОДНА ЗВЕЗДА РОЗЫСКА. с каких пор такие жёсткие меры начали применяться за одну звезду?
и по последнему очень умному администратору диабло берри, который выдал мне мут за оффтоп, коим моё сообщение вовсе не является.
кароч, выпускайте из кпз, мут снимайте либо заменяйте на 15 минут за капс + компенсация на 94200
жмайте

Добрый день, с моей стороны наказание вы не получали.
Да можно было вас наказать как интерьер от ареста потому что вас начали оформлять на месте, но таковых действий с моей стороны не поступило.

Добрый день, с моей стороны наказание вы не получали.
Да можно было вас наказать как интерьер от ареста потому что вас начали оформлять на месте, но таковых действий с моей стороны не поступило.
начали оформлять меня как? чел прибежал и прописал putpl или как там, чтобы вытащить из тачки, а другой, который и попросил остановиться - просто вместо нормальной игры прочитал миранду

Здравствуйте. Наказание мной было выдано не за сбив наручников через Н, я за сбив дубинки/тайзера.
За Вами наблюдали несколько администраторов. Доказательства передам ГА и Вашему ГСу.

Здравствуйте. Наказание мной было выдано не за сбив наручников через Н, я за сбив дубинки/тайзера.
За Вами наблюдали несколько администраторов. Доказательства передам ГА и Вашему ГСу.
интересно, какой этакий сбив дубинки был? видимо из-за спама этой же дубинкой, как раз в момента проигрывания анимации сбива наручников

Вещает Умный Администратор Диабло Бэрри,
"который выдал мне мут за оффтоп, коим моё сообщение вовсе не является." согласен это вообще не является оффтопом
Репорт предназначен - для вопросов по игровому могу или жалобы на игроков. Жалобы что то я тут на игрока не видел. Вопрос по моду тоже.
32W220e.png

Вещает Умный Администратор Диабло Бэрри,
"который выдал мне мут за оффтоп, коим моё сообщение вовсе не является." согласен это вообще не является оффтопом
Репорт предназначен - для вопросов по игровому могу или жалобы на игроков. Жалобы что то я тут на игрока не видел. Вопрос по моду тоже.
32W220e.png
а куда мне нужно было ответить бернардо конте???? смс не связь с администрацией, в ans он мне написал вопрос

Ну не капсом хотя бы писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх