G | катрин перетти, диабло берри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

Я отойду от дел, клянусь, моя княгиня Ольга
Лидеры
Реакции
1 126
ra jefferson
все вышеперечисленные лица
Давно запрещено расписывать жалобу объемным текстом? В правилах подачи не указано про запрет объемного текста в жалобе.

Дело было так:

У меня оставалась 1 звезда, полученная на судной ночи, которая не слетела за 20 часов. В вечернее время я стоял возле мэрии, и сверив по табу количество МЮ - я принял решение сдаться, дабы не посадили на более большой срок. Еду к ЛСПД, в моменте за мной увязался МЮшник, и начал проводить задержание, без предварительного рп, и запроса документов, затем подошел его коллега и без основания начал вытаскивать меня из авто командой. В первую очередь стоило обратить внимание на нонРП от МЮ.

Далее на меня попытались два раза надеть наручники, и два раза я их сбил кнопкой Н, в этот же момент меня начали бить дубинкой и тазерить, и после я добежал и сдался с одной звездой.

После того, как я успел отсидеть 2 минуты, тут же Перетти выпускает и сажает меня на 40 минут за сбив. Видимо, Перетти плохо знакома с модом, и не знает, что в момент системного сбива наручников уже проигрывается анимация, и если применить тазер/дубинку - одна анимка наложится на другую и анимки в принципе не будет.

Далее мне приплетают в добавок инту от ареста. О какой инте от ареста может идти речь, когда первоначально рп от МЮ не было, + я бы не считал логово МЮшников уходом от ареста.

Мне прилетает ещё мут от Диабло Берри на 60 минут за оффтоп, когда я просто написал капсом в репорт по теме. Наказать можно было, но за капс, и явно не на час.

компенсация на 94200
жмайте

Последнее редактирование:
Посмотрев фрапс от администратора который выдавал наказание, я считаю что нарушение было и ты понёс наказание за это, а наказание по минимуму вообще было выдано.
Ожидай ответа от Дениса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх