G | Katrin Peretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярополк Кабиров

Ликвидирую
Проверенные
Реакции
2 900
yaropoIk kabirov
katrin peretti
1 - Че за причина снятия такая? Я понимаю кореша на админку двинула, решила хвостом большим повилять перед игроками. На судной ночи игроков, вроде, выпускали в случае получения ими кпз, про снятие розыска разговоров не было, но я не задрот, не знаю мб.
В любом случае док-ва скай тренчу. Хочется удостовериться, что весь снятый розыск был получен игроками на судной ночи, а не ранее.
image.png

2 - В чем прикол судной ночи, если администрация следит за хищниками, сливает инфу игрокам где они, так сказать принимает все меры, что бы игроков* не нашли?)
В лс откину пруфы если это НЕнорм. на эту шайку - семейку.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. ВСЕГДА во время судной ночи игроков, которые принимают участие в данном мероприятии, выпускают с КПЗ, если их нейтрализовал сотрудник МЮ, а так же снимается розыск.
С ситуацией вчера, когда вы зашли на пару с другом, я предупредила игроков, что буду выходить с игры, и что во время нейтрализации их никто не сможет вытащить с КПЗ. На что они попросили снятие розыска и телепортировать в интерьер, где вы не сможете их достать.
На счет слежки за вами-могу себе позволить, как и за любым другим игроком. Тем более это было забавно наблюдать, как вы прочёсываете всю деревню, заходя в каждый интерьер, включая фарм. фабрику, в поиске тех самых бедных игроков, чтобы поиздеваться. А не найдя, вы в ДС МЮ высказали: "Вот в будке и сидите". Как-то совсем не вежливо
:emoji_rolling_eyes:
Причина снятия розыска - не более, чем маленький юмор, ибо и так слишком много негатива выплеснулось прошлой ночью на нашем сервере.

Последнее редактирование:
А, даже так)) Жалко их в таком случае, постреляться в судную ночь, даже убить 4 в 2, а потом бежать плакаться админам что у них целая 1 зв и что бы их тпнули в инту... Не учел что там 4 девочки, а не 2 было хД
По поводу первых двух понятно, че по 3 нижним. Игроки стояли в афк без еск в интерьерах, розыск ими мог быть получен в рп процессе. Или типА можно на судную ночь заходить на акки и снимать зв через админов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх