G | Leonardo_Martinelli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marchia

Пользователи
Реакции
70
1. Fitz Wiberg
2. Leonardo Martinelli Thomas_Peretti
3. Стрелял у мэрии в воздух, ни одна пуля не заделал ни одного человека.
каким образом вообще админам есть дело то стрельбы в зз? Я же не нарушал правила сервера, я не ДМил никого, зато им можно рассекая на хамере давить чужие машины и ДБшить людей.
4. https://fotohosting.pro/i/photo-2025-11-09-02-22-40.hvjL8

Приветствую уважаемый игрок, изначально я вас один раз предупредил, что не стоит стрелять в зеленой зоне, т.к поступали жалобы от игроков на вас, и данное действие считается Non RP действием. Вы когда нибудь видели такое что человек стрелял например у Администрации города в открытую в воздух, и ему потом за это ничего не было? И я нет. К слову, вы проигнорировали мою просьбу и продолжили стрелять в Зеленой Зоне, даже после нескольких прдупреждений от другого администратора.​

Вы новости вообще читаете? Каждый день кто-то стреляет на улице. Терактов не присходит?
Если есть жалобы от игроков - они должны в полицию донести, а не админам. Я не ДМил.
нет такого нарушения - стрельба в зз.
И я сильно сомневаюсь что была на меня жалоба, просто делать админам нечего.

Вы новости вообще читаете? Каждый день кто-то стреляет на улице. Терактов не присходит?
Если есть жалобы от игроков - они должны в полицию донести, а не админам. Я не ДМил.
И я сильно сомневаюсь что была на меня жалоба, просто делать админам нечего.
Доброго времени суток.
Жалобы на игроков пишут в РЕПОРТ или на форум а не в полицию как вы говорите).
Док-ва у Главной администрации. Ожидайте их ответа.

Вы новости вообще читаете?
Конечно, каждое утро и вечер смотрю новости.
Если есть жалобы от игроков - они должны в полицию донести, а не админам.
На вас поступали жалобы, на то что вы таранили других игроков. С того момента я за вами и вел слежку, дабы убедиться что вы не будете больше нарушать.
Вы правы. Нету. Но есть такое Non Rp поведение. И я не считаю, ваши действия РП поведением.
просто делать админам нечего.
Я как администратор обязан проследить за такой ситуацией и не игнорировать ее, особенно связанное со стрельбой в зеленой зоне. Мы же все таки РП сервер? Так давайте придерживаться РП? В общем, ожидайте ответа Главного Администратор, тоже передам ему доказательства.

Последнее редактирование:
Конечно, каждое утро и вечер смотрю новости.

На вас поступали жалобы, на то что вы таранили других игроков. С того момента я за вами и вел слежку, дабы убедиться что вы не будете больше нарушать.

Вы правы. Нету. Но есть такое Non Rp поведение. И я не считаю, ваши действия РП поведением.

Я как администратор обязан проследить за такой ситуацией и не игнорировать ее, особенно связанное со стрельбой в зеленой зоне. Мы же все такие РП сервер? Так давайте придерживаться РП? В общем, ожидайте ответа Главного Администратор, тоже передам ему доказательства.
я согласен что поведение может в какой-то агрессивный дм, но у меня не было таких помыслов как и действий, я всю обойму расстрелял в воздух и скамейки. Такие действия очень легко по РП объяснить, человек с ума сойти мог, начал стрелять. Митинг совершает.
В реальности чуть-ли не каждый день новости о том что в центре стреляют из травмата просто так.
Я сам недавно на площади района в своем городе из ракетницы в птиц запустил и че-то меня боги не покарали.

Приветствую, уважаемый игрок.
Мэрия - это место, где часто собирается большое количество игроков для общения и проведения времени. В данный момент в помещение ворвался сотрудник ФБР под прикрытием Министерства Юстиции, без какой-либо маскировки и в форме старшего ранга.
Администратор трижды применил к вам команду slap и неоднократно просил прекратить стрельбу в зелёной зоне, однако вы никак не отреагировали на предупреждения.
Да, на сервере действительно отсутствует прямое правило, запрещающее стрельбу в воздух в зелёной зоне, и с этим я согласен. Однако существуют рамки адекватного поведения, которых стоит придерживаться.
Сотрудники Министерства Юстиции не стали бы задерживать вас за ношение оружия или стрельбу в зелёной зоне, но администраторы сделали устное замечание и попросили прекратить действия, мешающие окружающим. Ни ареста, ни кика, ни других наказаний не последовало, поэтому поводов для возмущения в данной ситуации нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх