G | Logan Oconre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry Loomis

Проверенные
Реакции
1 240
1) Ваш Ник - Dmitry Loomis
2) Ник Администратора - Logan Oconer
3) Суть жалобы - кпз за вход в личный дом при погоне. вы что, с ума сошли? с каких пор вход в интерьер личного дома это уход от ареста? во первых, от погони, а не от ареста, это разное, во вторых, если вы хотите "по рп", то они как минимум должны сначала вызвать фбр, чтобы те взломали двери, потом арестовывать, потому что логично, что мой дом под замком и просто так туда не вломиться и так далее, поэтому, если они не могут попасть в мой дом - это не мои проблемы, и не причина для кпз
я даже более чем уверен, что вы не видели всей ситуации
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
sa-mp-007.png

Добрый вечер. Доказательства передана Главному Администратору, ожидайте его ответа.

а чо вы сразу за га, вы не в состоянии логически обдумать данную ситуацию?

Представьте себе в реальной жизни, что вас преследует полиция, и вы обычно идете домой, они остаются у двери и говорят себе - мы хотя бы попробовали, разве мы не можем ничего с этим поделать? Конечно, если мы думаем с точки зрения РП, пока вы открываете дверь в свой дом, они сбивают вас с ног 30 раз за 10 секунд, вам сделают 100 выстрелов в ребра и вы будете в наручниках.
ты сам понял что написал? причём тут это ваще? в таком случае, полиция может врываться в дом только если на то есть серьёзные причины, например, если человек в розыске. в игре же, данная функция взлома двери доступна только фбр, значит "с точки зрения рп" они должны вызвать подкрепление и выламывать двери, то есть это всё решается рп путём, а не кпзшкой. неужели ты и администраторы не понимают таких элементарных действий? и еще, в реальной жизни, если что, никто не будет стрелять если я не открываю двери копам:emoji_face_palm::emoji_face_palm::emoji_face_palm: открывать огонь разрешено только при угрозе жизни, сотруднику или гражданам. бестолочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх