#G | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024 ГОДА

ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024

• Всего проголосовало
    228
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Otomo Yamaguti

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Красавец, добился того, чего хотел. По красоте всё делал:Big Boss1:
( надёжный человек, который много раз помогал и брал под крыло, как под отцовское. Уважение таким людям).

Последнее редактирование:
дана царская

1. Ник лидера: Arseniy_Samsonov

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: целеустремлённый, лучший :Bb1:

Raymond & Marvin Smith’s
потому что Саня и Петя лучшие <3
Alexey Bartolomeo - Данька тоже крутой лидер <3

отмечу не просто лучших лидеров, а идейных руководитель правительства, которые действительно активно играли или играют и внесли весомый на мой взгляд вклад в развитие этой фракции:

@Crispino Agostinucci и @Christopher Johnson - эти двое, сумели построить безупречную репутацию всего за один срок своей президентской игры, при этом активно проводя реформы внутри правика и довели всю бюракратичную часть фракции почти к идеалу, + к этому, на протяжении своих сроков активно взаимодействовали с гос фракциями и развивали разностороннюю игру на сервере путем различного рода движений

@RIP Alexandro Granados - как написал выше Кайл Гранадос, этот человек боролся за свои идеи и мечтал внести в правительство нечто новое и интересное, и не смотря на многолетний хейт в свою сторону он не сдавался а наоборот, занял пост президента и доказал всем что он толковый и сильный лидер, который смог восстановить свою репутацию за считаные дни

@ᴅɪᴇɢᴏ ʙɪᴀɴᴄʜɪ - идейный и умный парень, который внедрял в политическую жизнь сервера огромное количество различных вариантов игры, + создал огромную политическую систему партий, с помощью которых контролировал практически все руководящие партии на сервере двигая своих кандидатов на роль президента и находясь в роли теневого правительства управлял федерацией

@ESTEVAN JR GRANADOS - мой старый друг, лидер мнений и просто гений, которому даже не нужны объяснения, он лучший.

из тех кто стоял в 2024 году лидерку правительства - они великолепная пятёрка (имеется виду президентство, на губерами я уже не следил)
p.s: если в этом году победит Отомо Ямагути то будет смешно, ибо наблюдая за голосами остальных людей, голосуют за него все с японской фамилией))) 1% сторонних людей.

спасибо тем кто проголосовал за меня, но в этом году я был бездарен, меня больше нет.

1. Ник лидера: Arseniy Samsonov

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Просто лучший, всегда поможет в трудную минуту а так же научит если что то не понятно

1. Estevan Jr Granados and Ali Caution
2. Мои зайки.

1. Ник лидера: Ali Caution
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Сильный лидер

1. Ник лидера: Otomo Yamaguti

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Красавец, добился того, чего хотел. По красоте всё делал:Big Boss1:
( надёжный человек, который много раз помогал и брал под крыло, как под отцовское. Уважение таким людям).
Гучи флип плоп

Ali Caution
Приятный человек, хороший лидер, грамотный на посту.

@ᴄᴀꜱᴛʀᴏ ᴇʟꜰᴀʏᴇʀ
1. Ник лидера: Castro Elfayer
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: прекрасный не только лидер, но и Человек. Добрый, справедливый Губернатор, любой вопрос - ответ. Много раз обращался за помощью и почти моментально отзывался. ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО СРОКА, ДЕН <3

1. Ник лидера: Richard Belucci, Estevan Granados

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Единственные и лучшие, все!!!

@ᴄᴀꜱᴛʀᴏ ᴇʟꜰᴀʏᴇʀ
1. Ник лидера: Castro Elfayer
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: прекрасный не только лидер, но и Человек. Добрый, справедливый Губернатор, любой вопрос - ответ. Много раз обращался за помощью и почти моментально отзывался. ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО СРОКА, ДЕН <3
Абсолютно Поддерживаю !! Ден настоящий человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх