отмечу не просто лучших лидеров, а идейных руководитель правительства, которые действительно активно играли или играют и внесли весомый на мой взгляд вклад в развитие этой фракции:
@Crispino Agostinucci и
@Christopher Johnson - эти двое, сумели построить безупречную репутацию всего за один срок своей президентской игры, при этом активно проводя реформы внутри правика и довели всю бюракратичную часть фракции почти к идеалу, + к этому, на протяжении своих сроков активно взаимодействовали с гос фракциями и развивали разностороннюю игру на сервере путем различного рода движений
@RIP Alexandro Granados - как написал выше Кайл Гранадос, этот человек боролся за свои идеи и мечтал внести в правительство нечто новое и интересное, и не смотря на многолетний хейт в свою сторону он не сдавался а наоборот, занял пост президента и доказал всем что он толковый и сильный лидер, который смог восстановить свою репутацию за считаные дни
@ᴅɪᴇɢᴏ ʙɪᴀɴᴄʜɪ - идейный и умный парень, который внедрял в политическую жизнь сервера огромное количество различных вариантов игры, + создал огромную политическую систему партий, с помощью которых контролировал практически все руководящие партии на сервере двигая своих кандидатов на роль президента и находясь в роли теневого правительства управлял федерацией
@ESTEVAN JR GRANADOS - мой старый друг, лидер мнений и просто гений, которому даже не нужны объяснения, он лучший.
из тех кто стоял в 2024 году лидерку правительства - они великолепная пятёрка (имеется виду президентство, на губерами я уже не следил)
p.s: если в этом году победит Отомо Ямагути то будет смешно, ибо наблюдая за голосами остальных людей, голосуют за него все с японской фамилией))) 1% сторонних людей.
спасибо тем кто проголосовал за меня, но в этом году я был бездарен, меня больше нет.