G-LV | IMPERIAL CHANCELLERY • ЗАЯВЛЕНИЕ НА СЕКРЕТАРЯ [3] • АВАНС 350.000!

• Автор темы Автор темы rui shusaku
  • Дата начала Дата начала
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В КОМАНДУ

Я, [Pluton Rivera], осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Я не ищу лёгких путей. Я пришёл работать, влиять и создавать эпоху, о которой будут помнить. К сему прилагаю пакет документов, подтверждающих мой статус и чистоту намерений:

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) й
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) й
  3. Дата: 16.04.2026
  4. Подпись: "@@@"
Канцелярия Администрации. Ответ от Вице-Губернатора Bonacorso Montonari.

Ваше заявление принято и рассмотрено!
Статус: Одобрено!
Для дальнейшего собеседования просим Вас прибыть в здание Администрации штата Las - Venturas.
Контактный номер - 555-005.

Губернатору великого Лас-Вентураса
Rui Shusaku

от того, кто готов писать историю вместе
Джастин Веллс

Я, Джастин Веллс, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Я не ищу лёгких путей. Я пришёл работать, влиять и создавать эпоху, о которой будут помнить. К сему прилагаю пакет документов, подтверждающих мой статус и чистоту намерений:

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) Все тут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCDVJ21042026122502
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)

Дата: «25» марта 2026

Подпись: J.W

Губернатору великого Лас-Вентураса
Rui Shusaku

от того, кто готов писать историю вместе
Джастин Веллс

Я, Джастин Веллс, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) Все тут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCDVJ21042026122502
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)

Дата: «25» марта 2026

Подпись: J.W
Вице-Губернатор Danil Koldyin: Ваш заявление принято, рассмотрено и не одобрено.
Причина: вы уже являетесь сотрудником нашей Администрации. Повышайтесь с помощью выполнения своих обязанностей и оставляйте отчёты.

Назад
Верх