G-LV | Кабинет губернатора штата Las Venturas [жалобы, предложения, просьбы, встречи и вопросы]

Charles Quinses

Три сандали
Лидеры
Реакции
3 639
image.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LAS VENTURAS

В данной теме любой гражданин Синей Федерации может оставить свои пожелания, предложения, просьбу, жалобу действующему губернатора штата Las Venturas Charles Quinses.

Губернатору штата Las Venturas Charles Quinses
От гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия".

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть моё пожелание/предложение/жалобу/просьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:
"излагаете смысл вашего обращения"

Дата:
Подпись:

От гражданина Синей Федерации Miami Feeling

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Miami Feeling, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мопросьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:

прошу дать мне отпуск на 1 день по личным причинам.

Дата: 29.03.2025
Подпись: MF

От гражданина Синей Федерации Miami Feeling

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Miami Feeling, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мопросьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:

Дата: 29.03.2025
Подпись: MF
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление и принял решение его одобрить. Удачного отпуска!

От гражданина Синей Федерации Chapman Brown

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Chapman Brown, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мою просьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:

В отпуск дня на 2

Дата: 04.04.2025
Подпись: Chapa

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Chapman Brown, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мою просьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:

В отпуск дня на 2

Дата: 04.04.2025
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление и принял решение его одобрить. Хорошего отпуска!

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Обращение.
Добрый день, Я гражданин Федерации Bruni Gallardo, обращаюсь к Вам с просьбой составить список численностью до 10 человек, сотрудников, достойных для награждения. Хотел бы наградить Ваших сотрудников.

(( Напиши, пожалуйста, список из тех, кто отыгрывает максимальное фулл РП ))
Дата: 06/04/25
Подпись: B.Gallardo

От гражданина Синей Федерации Graf Morenno

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Graf Morenno, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мопросьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:

Дата: 09.04.2025
Подпись: Graf Morenno

От гражданина Синей Федерации Graf Morenno

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Graf Morenno, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мопросьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:

Дата: 09.04.2025
Подпись: Graf Morenno
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление и принял решение его одобрить. Хорошего отпуска!

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Обращение.
Добрый день, Я гражданин Федерации Bruni Gallardo, обращаюсь к Вам с просьбой составить список численностью до 10 человек, сотрудников, достойных для награждения. Хотел бы наградить Ваших сотрудников.

(( Напиши, пожалуйста, список из тех, кто отыгрывает максимальное фулл РП ))
Дата: 06/04/25
Подпись: B.Gallardo
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: приезжайте в Администрацию, подпишем все необходимые документы для награждения.

От гражданина Синей Федерации Michael McLeod.

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Майкл Маклауд, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мою просьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:
Прошу Вас Шеф дать мне 1 день отпуска по личным причинам

Дата: 21.04.2025
Подпись: ММ

От гражданина Синей Федерации Michael McLeod.

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Майкл Маклауд, прошу Губернатора штата Las Venturas рассмотреть мою просьбу, касающихся штата Las Venturas и Губернатора штата Las Venturas напрямую:
Прошу Вас Шеф дать мне 1 день отпуска по личным причинам

Дата: 21.04.2025
Подпись: ММ
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление и принял решение его одобрить. Ждем вас обратно 22.05.2025, хорошего отпуска!

Заявление.

на 3 дня

Дата: 02.05.2025

Заявление.

на 3 дня

Дата: 02.05.2025
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление и принял решение его одобрить. Ждем вас обратно 05.05.2025, хорошего отпуска!

Назад
Верх