G-LV | Отдел «Работа на благо штата»

Charles Quinses

Три сандали
Лидеры
Реакции
3 640
image.png

В данном разделе каждый человек, живущий в штате Лас Вентурас, может помочь штату в развитии экологии и получить за это денежную поддержку от Администрации Губернатора.

image.png

Каждый гражданин Синей Федерации может помочь развитию экологии в штате Лас Вентурас. Раз в 4 дня, человек может выполнить работу, полезную для штата в экологическом плане – например, убрать мусор по всей территории штата, покрасить лавочки в парках, почистить фонтан от грязи, отчистить берег океана от мусора и грязи и т.д. Гражданин может придумать самостоятельно для себя задание, но важно, чтобы это дело помогло развитию экологии в штате. За качественную работу, гражданин получает от 200.000$, до 400.000$ (на усмотрение Губернатора).

Примечание: качественная работа (то есть не менее 12 РП отыгровок через /me /do)

image.png

Форма подачи заявления на получение выплаты
Губернатору штата Лас Вентурас: Charles'y Quinses'y
От гражданина Синей Федерации: *Имя Фамилия*
Заявление:
Я, *Имя Фамилия*, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.
К своему заявлению прикладываю:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )):
3. Банковский счет:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Eduard Abzalov
Заявление:
Я, Eduard Abzalov, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Тут
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): Тут
3. Банковский счет: 73232 - Накопления
Дата: 17.03.2025
Подпись: E.Abzalov

выплачено

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации: Eduard Abzalov
Заявление:
Я, Eduard Abzalov, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Тут
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): Тут
3. Банковский счет: 73232 - Накопления
Дата: 17.03.2025
Подпись: E.Abzalov

860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я ознакомился с вашей работой и хочу выразить огромную благодарность, вы помогаете нам развивать хорошую экологию в штате! Выплачу 500.000$ в течение 24 часов. (( молодец, хорошая РП отыгровка ))

От гражданина Синей Федерации: David'a Alcaraz'a
Заявление:
Я, David Alcaraz, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): click
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): click
3. Банковский счет: #198126 David
Дата: 18.03.2025
Подпись:
Alcaraz
выплачено

От гражданина Синей Федерации: David'a Alcaraz'a
Заявление:
Я, David Alcaraz, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): click
3. Банковский счет: #198126 David
Дата: 18.03.2025
Подпись:
Alcaraz

860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я ознакомился с вашей работой и хочу выразить огромную благодарность, вы помогаете нам развивать хорошую экологию в штате! Выплачу 500.000$ в течение 24 часов. (( отличная отыгровка, молодец! ))

От гражданина Синей Федерации: Egor Gorelov
Заявление:
Я, Egor Gorelov, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

screen
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): Video-1, Video-2
3. Банковский счет: #197266 "Корпим на трепхату"
Дата:18.03.2025
Подпись:EGA

выплачено

860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я ознакомился с вашей работой и хочу выразить огромную благодарность, вы помогаете нам развивать хорошую экологию в штате! Выплачу 500.000$ в течение 24 часов. (( отличная отыгровка, молодец! ))

От гражданина Синей Федерации: Christian Meredith
Заявление:
Я, Christian Meredith, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

click
3. Банковский счет: 192999 "на мечту".
Дата: 21.03.25
Подпись: CM.

выплачено

От гражданина Синей Федерации: Jaden Shane
Заявление:
Я, Jaden Shane, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.
Покрасил забор возле церкви, которая находится рядом с Администрацией штата Лас-Вентурас.
Клик
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): Клик
3. Банковский счет: 202567 "Montana 2"
Дата: 21.03.2025
Подпись: shane

выплачено

От гражданина Синей Федерации: Christian Meredith
Заявление:
Я, Christian Meredith, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

click
3. Банковский счет: 192999 "на мечту".
Дата: 21.03.25
Подпись: CM.
860NxQL.png

От гражданина Синей Федерации: Jaden Shane
Заявление:
Я, Jaden Shane, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.
Покрасил забор возле церкви, которая находится рядом с Администрацией штата Лас-Вентурас.
Клик
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): Клик
3. Банковский счет: 202567 "Montana 2"
Дата: 21.03.2025
Подпись: shane

От гражданина Синей Федерации: Shiro Watanabe
Заявление:
Я, Shiro Watanabe, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.
1.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 ))
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 ))
3. Банковский счет: 192999 money.
Дата: 28.03.25
Подпись: SW.

выплачено

От гражданина Синей Федерации: Shiro Watanabe
Заявление:
Я, Shiro Watanabe, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.
1.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 ))
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 ))
3. Банковский счет: 192999 money.
Дата: 28.03.25
Подпись: SW.
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я ознакомился с вашей работой и хочу выразить огромную благодарность, вы помогаете нам развивать хорошую экологию в штате! Выплачу 400.000$ в течение 24 часов. (( неплохо отыграл, молодец ))

убернатору штата Лас Вентурас: Charles'y Quinses'y
От гражданина Синей Федерации: Egor Gorelov
Заявление:
Я, Egor Gorelov, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

screen
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )): Video-1
3. Банковский счет: #197266 "Корпим на трепхату"
Дата:02.04.2025
Подпись:EGA

Выплачено

От гражданина Синей Федерации: Eugen_First
Заявление:
Я, Eugen_First, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):Гражданство Синей Федерации
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )):отчётная деятельность
3. Банковский счет: #202694 Мистер Крабс
Дата:12.04.2025
Подпись:Firstov

выплачено

От гражданина Синей Федерации: Eugen_First
Заявление:
Я, Eugen_First, желаю получить денежное вознаграждение от Губернатора штата Лас Вентурас, за проделанную работу в пользу улучшения и поддержания хорошей экологии в штате.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):Гражданство Синей Федерации
2. Доказательство проделанное работы (( fraps или screens + /c 60 )):отчётная деятельность
3. Банковский счет: #202694 Мистер Крабс
Дата:12.04.2025
Подпись:Firstov
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я ознакомился с вашей работой и хочу выразить огромную благодарность, вы помогаете нам развивать хорошую экологию в штате! Выплачу 300.000$ в течение 24 часов. (( неплохо, некоторые отыгровки не особо зашли, но в целом хорошо. ))

Назад
Верх