- Реакции
- 965

Уважаемые жители Федерации!
Настоящая тема предназначена для того, чтобы вы могли ознакомиться с программами поддержки вашего бизнеса. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о доступных возможностях финансирования, а также сможете оставить свое заявление на получение поддержки для рекламных целей.
Мы стремимся помочь вам развивать и расширять ваш бизнес, обеспечивая все условия для достижения успеха. Не упустите возможность привлечь дополнительные ресурсы и реализовать свои идеи — ваши перспективы!
Ознакомьтесь с условиями, подготовьте необходимые документы и оставьте заявку прямо здесь.
Наши специалисты всегда готовы помочь вам на каждом этапе.Развивайте свой бизнес с уверенностью и поддержкой — вместе мы сделаем вашу идею успешной!
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СПОНСИРОВАНИЯ УСЛУГ ДЛЯ БИЗНЕСА:
Губернатору ш.Las Venturas Christian Flame
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, владелец бизнеса *название бизнеса* - *номер бизнеса/АЗС (указывать обязательно)* Имя Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне спонсирования рекламных услуг моего бизнеса. Договор хочу получить в электронном виде.
Категория бизнеса: Малый/Средний/Крупный/АЗС (на основе средней прибыли в день).
К заявлению прикладываю:
— ксерокопия доходов из отдела бухгалтерии: скриншот /business - финансовая статистика (ОТПРАВИТЬ ГУБЕРНАТОРУ В ДИСКОРДЕ - ).
— навигационные данные бизнеса (/gps, /price, /fuel):
— свои контактные данные: (номер телефона/спец. рация DS)
— ксерокопия паспорта (с /c 60): скриншот.
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса.
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Дата:
Подпись:
Подпись: