G-LV | Приёмная губернатора Администрации Las Venturas

Anton LaGuerra

Green Server
Лидеры
Реакции
285

a6320c81114611f1a52c12a127aa47a7:1

В данной теме вы можете оставить заявление по обращению тому или иному вопросу - Жалобы, предложения, прошения, запись на приём.

Губернатору Администрации Лас Вентурас
Anton LaGuerra​

Заявление

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить прошение о [суть прошения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, Фамилия, Имя
Дата
Подпись​

Кому: Губернатору штата Лас-Вентурас
От: Иннокентия Макарова, инвестора Нефтяной компании "СибНефтьГаз"
Тема: Запрос о личной встрече для обсуждения перспектив нефтедобычи в регионе

Уважаемый Губернатор!

Я пишу Вам от имени Нефтяной компании "СибНефтьГаз" , которая планирует начать операционную деятельность на территории Вашего штата. Наша компания специализируется на разведке и добыче углеводородов и проявила серьезный интерес к геологическому потенциалу Лас-Вентураса.

В связи с этим позвольте обратиться к Вам с просьбой о личной встрече. В ходе встречи мы хотели бы обсудить перспективы сотрудничества, а также получить рекомендации по дальнейшим шагам, связанным с геологоразведкой, лицензированием участков и регуляторными требованиями на территории штата.

Мы будем признательны за возможность лично представить нашу компанию и обсудить детали в удобное для Вас время. Рассчитываем на плодотворное сотрудничество и благодарим Вас за внимание к нашему обращению.

С уважением, Инвестор нефтяной компании "СибНефтьГаз" , Иннокентий Макаров. тел. 118844 , 25.02.2026

Кому: Губернатору штата Лас-Вентурас
От: Иннокентия Макарова, инвестора Нефтяной компании "СибНефтьГаз"
Тема: Запрос о личной встрече для обсуждения перспектив нефтедобычи в регионе

Уважаемый Губернатор!

Я пишу Вам от имени Нефтяной компании "СибНефтьГаз" , которая планирует начать операционную деятельность на территории Вашего штата. Наша компания специализируется на разведке и добыче углеводородов и проявила серьезный интерес к геологическому потенциалу Лас-Вентураса.

В связи с этим позвольте обратиться к Вам с просьбой о личной встрече. В ходе встречи мы хотели бы обсудить перспективы сотрудничества, а также получить рекомендации по дальнейшим шагам, связанным с геологоразведкой, лицензированием участков и регуляторными требованиями на территории штата.

Мы будем признательны за возможность лично представить нашу компанию и обсудить детали в удобное для Вас время. Рассчитываем на плодотворное сотрудничество и благодарим Вас за внимание к нашему обращению.

С уважением, Инвестор нефтяной компании "СибНефтьГаз" , Иннокентий МакаровРоманов. тел. 118844 , 25.02.2026
Сегодня в 21.30 жду

GERB-Blue-Federation-2025.png
ADMINISTRATION OF THE PRESIDENT OF THE BLUE FEDERATION
ПОВЕСТКА ДЛЯ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
В соответствии с Указом Вице - Президента Синей Федерации №1274 от 28.02.2026, Президент Синей Федерации обязал:
  1. Докладывать о любых чрезвычайных событиях напрямую Президенту или Вице-Президенту.
  2. Обеспечивать выполнение Указа на местах.
  3. Координировать работу региональных служб здравоохранения, МВД и муниципальных органов.
  4. Информировать население о введённых ограничениях и мерах безопасности.

fbi_PNG31.png

ПОВЕСТКА
Кому: Губернатору LV Anton LaGuerra
От: Директор ФБР Kakashi Akatsuki

На основании п. 1.1 и п. 1.2 ст. 18 гл. 8 ПК СФ, в связи с возбужденным делопроизводством Федеральный Бюро Расследований № 1260, Вы обязаны явиться в офис Федерального Бюро Расследований адресу San-Fierro, район Queens на Washington ave. 02.03.2026 года в период с 18:00 по 22:00 для прохождения допроса в качестве подозреваемого. Обращаю внимание на то, что игнорирование повестки, а как следствие его неисполнение, может понести за собой наказание в рамках Уголовного Кодекса Синей Федерации и иных нормативно-правовых актов. Контактные данные лица, к которому можно обратиться для получения дополнительных сведений или предупреждения о невозможности явки - 8778 номер телефона или https://forum.adv-rp.com/members/kakashi-akatsuki.449387/. Прошу ответным письмом согласовать время явки.

Дата: 02.03.2026
Подпись: #Akatsuki

Последнее редактирование:
Anton LaGuerra

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Фамилия, Christopher Johnson, желаю оставить прошение о восстановлении в должности государственного адвоката. Своё понижение вице-губернатором Svyatoslav Travmatov (05.03.2026) считаю незаконным.

Предполагаю, что вице-губернатор ссылался на электронный ресурс "Ежедневная отчётность сотрудников адвокатуры об УДО". Однако текст, указанный там не носит юридической силы. Деятельность государственного адвоката регламентируют:

Ни один из них не обязывает государственного адвоката, не претендующего на повышение, публиковать какие-либо отчеты по условно-досрочным освобождениям.

При этом обращаю внимание:

- у меня отсутствуют нарушения Ценовой политики УДО.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, Christopher Johnson
07.03.2026
Johnson

Последнее редактирование:
Anton LaGuerra

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Фамилия, Christopher Johnson, желаю оставить прошение о восстановлении в должности государственного адвоката. Своё понижение вице-губернатором Svyatoslav Travmatov (05.03.2026) считаю незаконным.

Предполагаю, что вице-губернатор ссылался на электронный ресурс "Ежедневная отчётность сотрудников адвокатуры об УДО". Однако текст, указанный там не носит юридической силы. Деятельность государственного адвоката регламентируют:

Ни один из них не обязывает государственного адвоката, не претендующего на повышение, публиковать какие-либо отчеты по условно-досрочным освобождениям.

При этом обращаю внимание:

- у меня отсутствуют нарушения Ценовой политики УДО.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

07.03.2026
Johnson
Уважаемый господин Christopher Johnson, прошу прощения за ошибку моего сотрудника. Ваше прошение будет удовлетворено.

Anton LaGuerra

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Фамилия, Christopher Johnson, желаю оставить прошение об указании причины моего понижения.

07.03.2026
Johnson

Anton LaGuerra

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Фамилия, Christopher Johnson, желаю оставить прошение об указании причины моего понижения.

07.03.2026
Johnson
Направлено письмо в кабинет АП для разрешения данной ситуации

Назад
Верх