G-LV | Приемная Губернатора Las-Venturas

Raffael Montonari

Лидеры
Реакции
79
d6313c8a-69b8-48bf-a52c-ae40db564391.jpg

В данной теме любой гражданин Синей Федерации может обратиться к губернатору штата, с просьбой/предложением/жалобой.
Действующему губернатору штата Las Venturas Raffael Montonari
От гражданина Синей Федерации: [имя фамилия]
Я, житель Синей Федерации, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы:
Доказательства (если требуются):
Дата:
Подпись:

Действующему губернатору штата Las Venturas
Раффаэлу Монтонари
От партии «Стальные Решения»
От имени гражданина Синей Федерации: Sergei Shoigu

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Sergei Shoigu, представляющий партию «Стальные Решения», прошу рассмотреть данное обращение и дать разрешение на проведение мирного митинга 14 ноября 2025 года с 18:00 до 19:00 по адресу: ш. Лас-Вентурас, район Roca Escalante, квадрат B-22.

Цель мероприятия: предоставить гражданам возможность открыто выразить свои мнения, недовольства и предложения, чтобы партия «Стальные Решения» могла услышать голос народа и учесть его в своей деятельности.

В целях обеспечения безопасности участников прошу также временно перекрыть дорогу, прилегающую к указанному месту проведения митинга, на время мероприятия — с 17:45 до 19:15.

Митинг проводится в мирной форме, с соблюдением всех требований законодательства и мер общественной безопасности.

Дата: 13.11.2025
Подпись:
S.S.
От имени партии «Стальные Решения»
Ответ губернатора Raffael Montonari - по выше согласованным условиям - Одобряю!

От гражданина Синей Федерации: Sergio Cerezon
Я, житель Синей Федерации, Sergio Cerezon , прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы: Прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении мне ежегодного оплачиваемого отпуска с [14.11.25] по [15.11.25] на [2] календарных дней.

Дата: 14.11.2025
Подпись: Сerezon
Ответ губернатора Raffael Montonari - Одобряю. Удачного отдыха!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации: Makar Maslow​
Я, Сотрудник Администрации LV нахожусь на должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть моё заявление на отпуск течение трех календарных дней: Начало отпуска 16.11.2025 по 19.11.2025​
Дата: 15.11.2025​
Без имени

От гражданина Синей Федерации: Makar Maslow​
Я, Сотрудник Администрации LV нахожусь на должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть моё заявление на отпуск течение трех календарных дней: Начало отпуска 16.11.2025 по 19.11.2025​
Дата: 15.11.2025​
Без имени
Одобрено!

От руководителя группы компаний «Концерн Касьянов»

Я, руководитель группы компаний «Концерн Касьянов» имеющий желание расширить её влияние Синей Федерации, Aristarch Kasyanov прошу рассмотреть моё обращение:

Суть обращения/жалобы: Необходимо получение гражданства Синей Федерации, при наличии рабочей визы, для лицензирования деятельности компании и последующему её оформлению. К обращению прилагаю свой номер для личной связи и уточнения уже имеющейся документации: 4949
Ответ губернатора - Ваше заявление взято в работу. Для получение документов свяжитесь с Вице - Губернатором Markus Seldon по номеру 20-04.

Действующему губернатору штата Las - Venturas Raffael Montonari
От гражданина Синей Федерации: Rindou Haitani
Я, как Спикер Законодательного совета Синей Федерации, Риндо Хайтани, прошу рассмотреть моё обращение:
Суть обращения/жалобы:
Прошу Вас выслать в приемную спикера законодательного совета(кликабельно) кандидата на получение мандата депутата-представителя от Администрации штата Las-Venturas. Учтите что он должен соответствовать требованиям написанным в ФЗ "О Государственном Собрании"
Доказательства (если требуются):
Дата: 16.11.25
Подпись: r.h@
Ответ губернаторa - Ваше заявление рассмотрено, кандидата выделили и оставили заявление в соответствующую тему.​

Назад
Верх