G • Victor_Celonious (обжалование вх)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

velvet heaven

i'm working on dying
Новички
Реакции
1 968
1) Ваш Ник - Yuu_Wada
2) Ник Администратора - @Victor Celonious
3) Суть жалобы - Доброй ночи, Виктор! Пишу обжалование на моего стрелка по поводу опровержения моментов за которые был забанен мой стрелок Yuu_Wada.
Насколько я понял, в совокуп считались 2 жалобы, поэтому разберу каждую из них по порядку.

Жалоба #1, которая пошла в совокуп. *ссылка*
Пользуюсь тайм-кодами, которые оставил лидер враждующей мафии.

3:46 - на самом деле этот преф не без реакции 0 кадров, а как раз напротив. Если быть внимательным у человека на видео установлены литералли маленькие клисты радара, что потенциально делает видимым передвижение противника. Сразу переведу на свой пример, я со своими дефолтными отчетливо видел когда меня начинает пушить оппонент. Очень большим плюсом служат клео тени, по которым видно передвижение стрелка ЛКН. Считаю, что люди, которые играют компетитив игры большую часть жизни при этом регулярно (если не всю жизнь (при этом регулярные стрелы в сампе)) смогут как-то среагировать на данный мув.

3:51 - почти аналогичный момент, но решу предположить, что это был лаки фаер, т.к. открывался стрелок ЯЗ относительно сейвово с возможностью после мисса сразу уйти в укрытие.

Жалоба #2 основная. *ссылка*
Основной тайм-код, 5:34 - что же, очень смею предположить, что это высшая степень удачи и возможно не только ей, а и логикой, которая пользовалась примерно в такое последовательности (внимательно читайте):
1) Начиная с момента 5:23 мой стрелок контролирует двух оппонентов по правой стороне от него. А если быть еще точнее буквально напротив от него в кармане.
2) В 5:31 он обращает внимание на тимейта, которого зажимает оппонент с мида и решается ему помочь, НО (прописью НО)
3) 5:33 он вспоминает что отдав позицию - он подверг себя фликшоту оппонента, который стоял напротив него и именно поэтому разворачивает камеру в его направлении
4) 5:34 ментально он уже понимает что ему конец отдает ласт выстрел, который чудом попадает в оппонента.

На этом моя аргументация закончена, жду Ваш последний вердик. С уважением, Шигетсу Оно, лидер якудзы. GPS: 4-8.

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
тема с жалобой #1 по которой я вел аргументацию - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-yuu_wada.2626144/
тема с жалобой #2 по которой я вел аргументацию основной жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-yuu_wada.2626300/
тема с опровержениями на всякий случай - https://forum.adv-rp.com/threads/gr...s-provedjonnyx-strel-i-duehlej.2591078/page-4

Добрый день.

1 жалоба;

tc - 3:46 в совокуп не берется тк при пуше видно тени
tc - 3:51 У меня не было бы вопросов, если бы он просто дал полуслайд на шару, но ваш оппонент допустил оплошность, давая полуслайд выше, тк он увидел по скелету через стенку, что враг прыгнул и исходя из того, что у вашего оппонента дцел, он сыграл на эмоциях и тем самым спалив себя. Поэтому в совокуп согласен взять.

2 жалоба;
tc - 5:34 ваш оппонент также спалился с использованием WH, это видно по движению камеры, врага еще не видно, но он уже заходит в полуслайд и спустя кадр выходит враг, момент тоже для совокупа.
tc 5:23, 5:31, 5:33 повернулся он помочь своему тимейту, но вспомнив решил чекнуть через стенку не пошел ли его пушить враг, видя по стенке, что его пушат, он пошел давать полуслайд, этот весь момент, который его спалил.

По поводу того, что он по радару увидел или еще чего, можете этого не писать, я не поверю этому, ибо он не сможет смотреть так

1AqtbLFJgtA.jpg

Бан в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх