- Реакции
- 552
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за детский сад? Сам видишь, что я выставил весь транспорт, который есть только ради одного биза -_-фбр трак не продам, я для себя взял. балабол получается
ой да забей, я тебе в смс еще тогда дал свою позицию. факт в том, что я факапнулся с ценой и выставил за 690к вместо 6.9кк. факт в том, что я тебе предложил выкупить обратно с явным профитом для тебя. и факт в том, что ты за вирты и душу, и свое слово продашь. дефолтные будни дешевого перекупа. удачи в продажеЧто за детский сад? Сам видишь, что я выставил весь транспорт, который есть только ради одного биза -_-
Че там за бизнес?Что за детский сад? Сам видишь, что я выставил весь транспорт, который есть только ради одного биза -_-
Леви нова ругается на барыг, мы вернулись в 2021 господа.. Ваня Крайло, ждём тебя.ой да забей, я тебе в смс еще тогда дал свою позицию. факт в том, что я факапнулся с ценой и выставил за 690к вместо 6.9кк. факт в том, что я тебе предложил выкупить обратно с явным профитом для тебя. и факт в том, что ты за вирты и душу, и свое слово продашь. дефолтные будни дешевого перекупа. удачи в продаже
ПринятоМонстр 20
френдлифаер, получаетсяЛеви нова ругается на барыг
ФрикиЛеви нова ругается на барыг, мы вернулись в 2021 господа.. Ваня Крайло, ждём тебя.