G | Продам 7 автомобилей

• Автор темы Автор темы Olds Bones
  • Дата начала Дата начала

Olds Bones

Выходец с White’a
Проверенные
Реакции
552
1. Ваш ник: Olds Bones
2. Продаваемый Вами транспорт: Stretch [FT], Monster A, Monster A[FT], ZR-2000, Patriot, Искра, Bloodring Banger
3. Ваша цена за транспорт: Аукцион
4. Доказательства наличия транспорта:
Гараж и Хранение
5. Связь с Вами: Форум

Последнее редактирование:
фбр трак не продам, я для себя взял. балабол получается
Что за детский сад? Сам видишь, что я выставил весь транспорт, который есть только ради одного биза -_-

Что за детский сад? Сам видишь, что я выставил весь транспорт, который есть только ради одного биза -_-
ой да забей, я тебе в смс еще тогда дал свою позицию. факт в том, что я факапнулся с ценой и выставил за 690к вместо 6.9кк. факт в том, что я тебе предложил выкупить обратно с явным профитом для тебя. и факт в том, что ты за вирты и душу, и свое слово продашь. дефолтные будни дешевого перекупа. удачи в продаже

ой да забей, я тебе в смс еще тогда дал свою позицию. факт в том, что я факапнулся с ценой и выставил за 690к вместо 6.9кк. факт в том, что я тебе предложил выкупить обратно с явным профитом для тебя. и факт в том, что ты за вирты и душу, и свое слово продашь. дефолтные будни дешевого перекупа. удачи в продаже
Леви нова ругается на барыг, мы вернулись в 2021 господа.. Ваня Крайло, ждём тебя.

Назад
Верх