- Реакции
- 2 994
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Frank Stanhope - (род. 30 декабря 1980, Москва, РСФСР, СССР) - российский и американский актер, певец, журналист, доктор психологических наук. |
Персональные данные Фамилия: Stanhope Имя: Frank Отчество:Aleksandrovich Пол: мужской Дата рождения: 30.12.1980 Страна рождения: Россия Национальность: Русский Религия: христианство Родной город: Москва Место проживания: д. Palomino Creek, дом 134 Гражданство: Российское, Американское Семейное положение: женат на Madina Dens Образование: Курс журналистики,факультет юридической психологии Хобби: Мотокросс и спорт Внешность: Не высокий, стройный Знание языков: Русский, английский Рост: 1 метр 80 сантиметра |
Награды: • Награждён медалям за продуктивную работу в сфере Средств Массовой Информации Washington`s TV: Evy Totti • Награждён медалям за активность в сфере Средств Массовой Информации Washington`s TV: Evy Totti • Награжден медалям за отличную работу в сфере Средств Массовой Информации LSFM: Erika Voron • Награжден медалям отличника работу в сфере Средств Массовой Информации LSFM: Yan Voron • Награждён медалью за большую помощь Упр. СМИ: Ivan Efremov • Награждён медалью за Первоклассную Первую помощь утопающему: Elizaveta Bond • Награждён медаль за мгновенное ПМП "Золотые Руки": Elizaveta Bond • Награждён медалью за Фермерскую деятельность: Elizaveta Bond • Награждён медалью "Похвальная": Christopher Novak • Награждён медалью "За заслуги": Christopher Novak • Награждён медалью за заслуги перед ВВС: Novogodniy Rostov • Награждён медалью за активное участие в жизни ВВС: Riccardo Delrio • Награждён медалью за помощь начальнику: Seth Chapman • Награждён медалью в номинации "Отзывчивый сотрудник": Ivan Eastside • Награждён благодарственным письмом Мин. Здравоохранения: Ivan Eastside • Награждён благодарственным письмом "Cрок Camel FM": Sanji Kun |
Ну ты же знаешь что я не грамотный, зачем тогда такое писать мне?Не зашло. Где-то отсутствуют знаки препинания. Многие предложения не очень хорошо сформулированы.
Всю «биографию» можно было и в 1 пост уместить.
Если у тебя что-то там не зашло не стоит писать сюда это, поверь мне, ему не приятно это слышатьНе зашло. Где-то отсутствуют знаки препинания. Многие предложения не очень хорошо сформулированы.
Всю «биографию» можно было и в 1 пост уместить.
Я имею полное право оставлять здесь свой отзыв, уважаемая)Если у тебя что-то там не зашло не стоит писать сюда это, поверь мне, ему не приятно это слышать