Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
только братишка Рей)Что сейчас с дочкой и сыном? Я думаю нужно продолжение истории о их судьбе и главный вопрос для всех слушателей этой биографии, пошел ли кто-то по стопам отца и так же начал путь в сфере СМИ!
Как-то разочаровал этот краткий ответ всех слушателей этой страницы. Все думали это будет опять увлекательный текст который читается на одном волнение и интересе. Эх….только братишка Рей)
я утерял хватку ВИталий.. год без СМИ сказываетсяКак-то разочаровал этот краткий ответ всех слушателей этой страницы. Все думали это будет опять увлекательный текст который читается на одном волнение и интересе. Эх….
Есть хороший шанс вернуться в ряды сми и отличная должность - целый директор тв!я утерял хватку ВИталий.. год без СМИ сказывается
я ж говорил, мне там не будут рады)) некоторые личностиЕсть хороший шанс вернуться в ряды сми и отличная должность - целый директор тв!