G-SF | Досуг : Отдых , спорт , музыка.

♛ Emilio® ♛

★ Live without regrets ★
Проверенные
Реакции
142
IMG-20250417-222744-01.jpg

Ожидайте что-то очень интересное.......
Губернатор Администрации г.San Fierro
Oscar Parker.

Последнее редактирование:
Здравствуйте дорогие Горожане г.San-Fierro

Хочу представить вашему вниманию мой первый проект — "Спортивный досуг".
А начну я с предистории этого проекта...

В Сан-Фиерро я проживаю уже около 17 лет. За все эти годы я хорошо изучил город. Спокойный, уютный, тихий — таким для меня является Сан-Фиерро.
Красивые улицы, районы, пляжи, достопримечательности...

Спокойные и общительные люди, множество хороших заведений, атмосфера радости и жизни.
Но, к сожалению, было одно большое "НО" — коронавирус.

До эпидемии в городе было много жителей и туристов, регулярно проводились развлекательные мероприятия.
Однако после эпидемии люди начали уезжать — кто в другие города, кто в другие штаты. Это сильно опустошило наш прекрасный город. Людей стало почти не видно, а те, кто остался, практически не выходят из дома: работа — дом — телевизор, и так по кругу...

Наблюдая за всем этим, я с печалью думал, что же можно сделать, придумать или построить, чтобы вдохнуть в город новую жизнь? И вот мне пришла в голову отличная идея, которую я с радостью воплотил в реальность!

Я решил выделить участок на пляже города Сан-Фиерро для постройки замечательного ринга для поединков, а также сцены для проведения различных мероприятий.
10 лет назад, гуляя по тому самому пляжу, я и представить не мог, что однажды здесь появится такое удивительное место для жителей нашего штата.

Для начала был подписан договор со строительной компанией, после чего была арендована необходимая техника. ( Док ) ( Договор)
Строительство длилось около недели, и все средства были выделены из моего личного бюджета.

И вот наступил долгожданный момент, которого я ждал так давно. Долгожданный не только для меня, но и для всех жителей Федерации.

Прошу любить и жаловать — "Fighting Beach!"

( Cтатья ) ( Видео ) ( Видео)
1.jpg

IMG-20250423-170010.jpg

Fighting Beach — это не просто бойцовский пляж. Это место, где можно не только испытать себя в поединке, но и просто отлично провести время с друзьями.
За рингом расположен уютный бар, где каждый может насладиться бокалом пива или вина, расслабиться и пообщаться в приятной обстановке.
IMG-20250423-170033.jpg

Кроме того, мной было принято важное решение — стать Амбассадором спортивных программ в штате Сан-Фиерро.
Каждые выходные для вас будут организованы разнообразные мероприятия: от поединков по боксу и ММА — до походов на гору Чилиад!

7.jpg

фото:Edward Atkinson
Цель проекта: развитие физической культуры в штате, привлечение жителей к активному образу жизни.

Если вы хотите проверить свою физическую форму — приходите в любое время в Администрацию г. Сан-Фиерро и попросите ключ у Губернатора от объекта.

Также на официальном портале Штата будет создана отдельная тема:
"Регистрация участников на бои ММА и Бокс"

4.jpg

9.jpg

"Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие — уверенность и смелость.
Если ты хочешь победить страх — не сиди дома и не думай об этом. Встань и действуй."
— Мэг Джей

Последнее редактирование:
Назад
Верх