G~SF | Электронный кабинет действующего Губернатора штата San-Fierro

♫︎✯ Dario LaGuerra ✯♫︎

♫︎✯ Старичок проекта со стажем ✯♫︎
Лидеры
Реакции
144
18378835.gif

image-1.png

В данной теме любой гражданин Синей Федерации сможет оставить обращение Губернатору штата San-Fierro!

Губернатору штата San-Fierro Dario LaGuerra
От гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия".

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", прошу Губернатора штата San-Fierro рассмотреть моё пожелание/предложение/жалобу/просьбу, касающихся штата San-Fierro:
"суть вашего обращения"
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Губернатору штата Сан-Фиерро Даррио ЛаГуэрра
от Президента Синей Федерации Александра Лошкарева

Уважаемый Дарио ЛаГуэрра!

Настоятельно рекомендую ознакомиться с
«Указом Президента «О направлении здания, переданного государству экс-президентом Смартом Пиратовым, на обеспечение политической и законодательной деятельности» от 09.07.2025 года.
Необходимую деятельность выполнить в течение 3 (трёх) рабочих дней, с дальнейшей аудиенцией (предоставление отчётности проведения работ написанных в указе), в кабинете Президента по адресу: ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента, 12.07.2025 в 15:00 по местному времени.

Президент Александр Лошкарев
ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
9 июля 2025 года
503cd99e82e55c9c.png

Губернатору штата Сан-Фиерро Даррио ЛаГуэрра
от Президента Синей Федерации Александра Лошкарева

Уважаемый Дарио ЛаГуэрра!

Настоятельно рекомендую ознакомиться с
«Указом Президента «О направлении здания, переданного государству экс-президентом Смартом Пиратовым, на обеспечение политической и законодательной деятельности» от 09.07.2025 года.
Необходимую деятельность выполнить в течение 3 (трёх) рабочих дней, с дальнейшей аудиенцией (предоставление отчётности проведения работ написанных в указе), в кабинете Президента по адресу: ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента, 12.07.2025 в 15:00 по местному времени.

Президент Александр Лошкарев
ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
9 июля 2025 года
503cd99e82e55c9c.png
Добрый день уважаемый Президент Синий Федерации!
Уважаемый Александр Лошкарёв!
Был ознакомлен с вашим указом, и успешно выполнил его совместно с Губернатором Stanle`em Yestrow`om.
Если нужны будут записи с камер видеонаблюдения с здания бывшего Государственного университета, нынешнего Государственного здание Советов.
Напишите мне на спец. связь "Discord".
С уважением Губернатор штата San-Fierro Dario LaGuerra.

Ej-L4e-WJMj-WIs-F0s-EZw-MRd-Lpa4j-HU3jir-VKZm-Dg0w9-R4-KLi9-Gsm4-EX8-MPPq-Mdqobt-L1y8-MKAC654-YZd-VQ.png

samplogo.png

Министерство внутренних дел Синей Федерации
ПРИГЛАШЕНИЕ
Действующему Губернатору штата Сан Фиерро

Исх. № 1005-МВД-СФ
Дата: 11.07.2025

Уважаемый Губернатор штата Сан Фиерро,

Министерство внутренних дел настоящим имеет честь пригласить Вас на официальное мероприятие:

Собрание МВД в честь окончания полномочий Министра внутренних дел

Дата проведения: 11 июля 2025 года
Время: 20:00
Место: Двор Библиотеки, г. Лос-Сантос

Ваше присутствие станет важным символом уважения к завершению текущего этапа работы Министерства, а также подчеркнёт значимость взаимодействия органов государственной власти.

Благодарим за интерес к деятельности Министерства и надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Maximilian Benz
Министр внутренних дел
Синей Федерации
Benz

samplogo.png

Министерство внутренних дел Синей Федерации
ПРИГЛАШЕНИЕ
Действующему Губернатору штата Сан Фиерро

Исх. № 1005-МВД-СФ
Дата: 11.07.2025

Уважаемый Губернатор штата Сан Фиерро,

Министерство внутренних дел настоящим имеет честь пригласить Вас на официальное мероприятие:

Собрание МВД в честь окончания полномочий Министра внутренних дел

Дата проведения: 11 июля 2025 года
Время: 20:00
Место: Двор Библиотеки, г. Лос-Сантос

Ваше присутствие станет важным символом уважения к завершению текущего этапа работы Министерства, а также подчеркнёт значимость взаимодействия органов государственной власти.

Благодарим за интерес к деятельности Министерства и надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Maximilian Benz
Министр внутренних дел
Синей Федерации
Benz
Доброе утро господин министр!
Уважаемый Maximilian Benz!
Спасибо большое за приглашение! Обязательно приедем на мероприятие.
Очень признателен вам, вы для нас многое сделали, мы обязаны присутствовать на вашем мероприятии!
С уважением ваш Губернатор штата San-Fierro
Dario LaGuerra

Ej-L4e-WJMj-WIs-F0s-EZw-MRd-Lpa4j-HU3jir-VKZm-Dg0w9-R4-KLi9-Gsm4-EX8-MPPq-Mdqobt-L1y8-MKAC654-YZd-VQ.png
D.LaGuerra

От гражданки Синей Федерации Сальвии Монтонари

Заявление
Я, гражданка Синей Федерации Сальвия Монтонари, прошу Губернатора штата San-Fierro рассмотреть мою просьбу,
касающуюся штата San-Fierro:
Прошу предоставить мне отпуск сроком на три дня с 19.07.2025 по 21.07.2025

Дата: 17.07.2025
Подпись: #Monto

От гражданина Синей Федерации Ballu Svinov`a

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Ballu Svinov, прошу Губернатора штата San-Fierro рассмотреть моё просьбу, касающихся штата San-Fierro:Прошу предоставить мне дополнительные дни отдыха сроком на 4 дня, с 18.07.2025 по 22.07.2025
Дата: 17.07.2025
Подпись: B.S

Назад
Верх