G-SF | Отдел Инкассации [Обязательно к выполнению]

Andre LaGuerra

Проверенные
Реакции
4 726
government.gif

Отдел Инкассации Администрации Сан-Фиерро

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники!

Этот отдел создан с целью систематизации работы инкассаторов, повышения уровня профессионализма сотрудников и соблюдения стандартов инкассаторской службы
1tQhlxf.png

Цель отдела: Создание эффективной и организованной системы инкассации, обеспечение контроля за соблюдением стандартов работы инкассатором.
1tQhlxf.png

Глава службы инкассации : Пока вакансия свободна. После назначения куратор получит право контролировать деятельность отдела и отслеживать отчетность по выполненным рейсам.
1tQhlxf.png

image.png

image.png

Основные правила проведения государственных инкассаторских маршрутов изложены в актуальном регламенте. Изучение внутреннего регламента является обязательным требованием для корректной и качественной работы в качестве инкассатора.

Для перехода с должности Адвокат [5] до Лицензер[6] необходимо

После публикации отчет проверяется куратором отдела. В случае принятия он будет использован для повышения сотрудника на следующий ранг.

1tQhlxf.png

Форма отчета об инкассаторском маршруте:

Главе службы Инкассации,От сотрудника Имя Фамилия,

Я, сотрудника Администрации Губернатора , Имя Фамилия, представляю отчет о проведенном маршруте. В состав инкассаторской команды входили: Имена, Фамилии и должности.

Доказательства выполнения маршрута:

• Доказательства: (/c 60 + F8);​
  • Ксерокопия паспорта и отчетной книжки (( /team | /pass + /c 060 )).​
Дата:Подпись:

Примечание: Внимательно следите за правильностью оформления отчетов и выполнением регламента. Несоблюдение требований может привести к отклонению отчета.
1tQhlxf.png

Последнее редактирование:
Куратору Отдела Инкассации, Andre LaGuerr'a
От сотрудника Gosa Cynar,

Я, сотрудник Службы Инкассации, Gosa Cynar, представляю отчет о проведенном маршруте. В состав инкассаторской команды входили: Andre LaGuerr'a Губернатор, Adam Holland Вице-губернатор, Gosa Cynar Инкассатор

Дата:22.05.2025
Подпись:Gosa

От сотрудника Gosa Cynar,

Я, сотрудник Службы Инкассации, Gosa Cynar, представляю отчет о проведенном маршруте. В состав инкассаторской команды входили: Andre LaGuerr'a Губернатор, Adam Holland Вице-губернатор, Gosa Cynar Инкассатор

Дата:22.05.2025
Подпись:Gosa
Ответ Вице-Губернатора Yoshi Montonari: Я проверил Ваш отчет и принял решение его Одобрить!

Открыто , обязательное выполнение

Последнее редактирование:
От сотрудника Alfeo_Poperdelli,

Я, сотрудник Службы Инкассации, Alfeo_Poperdelli , представляю отчет о проведенном маршруте. В состав инкассаторской команды входили: Andre LaGuerr'a Губернатор, Roberto Moralez Инкассатор, Alfeo_Poperdelli Инкассатор

Дата:11.06.2025
Подпись:Alfeo

От сотрудника Alfeo_Poperdelli,

Я, сотрудник Службы Инкассации, Alfeo_Poperdelli , представляю отчет о проведенном маршруте. В состав инкассаторской команды входили: Andre LaGuerr'a Губернатор, Roberto Moralez Инкассатор, Alfeo_Poperdelli Инкассатор

Дата:11.06.2025
Подпись:Alfeo
Губернатор администрации Сан Фиерро Андре ЛаГуерра: отличная работа

Назад
Верх