Santo Areantti
Лидеры
- Реакции
- 91
Здраствуйте сотрудники Администрации!
Теперь за свою активную деятельность вы получаете деньги (премии). Чем больше баллов, тем больше денег.
1 Балл равен 5.000$
Теперь за свою активную деятельность вы получаете деньги (премии). Чем больше баллов, тем больше денег.
1 Балл равен 5.000$
Вид деятельности | Премиальная бальная система |
|---|---|
Продажа 1 лицензии | 1 балл |
Выпускание 1 человека по УДО | 2 балла |
Повышение на 1 должность | 5 баллов |
Участие на мероприятии ( Скрины начала, середины, конца. Быть на РПшках во главе старшего состава ( 9-10) ) | 5 баллов |
Помощь на мероприятии ( Помогать в РПешках старшему составу ( 9-10 ) ) | 10 баллов |
Пример подачи заявления
Губернатору ш.San-Fierro
От сотрудника "имя и фамилия"
От сотрудника "имя и фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Администрации ш.San-Fierro [имя и фамилия], находящийся на должности [должность], оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты):
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )):
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )):
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: Количество
Я, сотрудник Администрации ш.San-Fierro [имя и фамилия], находящийся на должности [должность], оставляю
для ознакомления отчётную деятельность, в связи с тем, что планирую получить премию.
1 ~ деятельность, которую я осуществил (каждый из пунктов разделить, вставив ссылку на скриншоты):
2 ~ Ксерокопия документов (( /pass + /c 060, /team + /c 060 )):
3 ~ Номер банковского счёта (( № счёта и название )):
4~Количество балов , которое я насчитал в общем за данное заявление: Количество
Дата:
Подпись:
Подпись:
Примечание: выплаты происходят по возможности, не реже чем 1-2 раза в неделю. Скриншоты для отчёта на повышения в эту тему не подходят.