#G | Shinji Hirako

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
629
1) Ваш Ник - Johannes Vermeer
2) Ник Администратора - Shinji Hirako
3) Суть жалобы -
не смущает отвод на 3:37? https://forum.adv-rp.com/threads/empire-klaus-likh-theodore-shepard.2643883/

сделай тут сортировку по дате, чтобы шло день за днём, а не в разброс числа

там же написано в таблице "факт выдачи". выдачи чего? наказания? или факт снятия очков? и вообще, какие за что наказания? типа, если чел перекатами скшит - его посадят на час в кпз, а если я брик заюзал или на маверике с кейсом летем - мне тоже час кпз? а какое наказание за отсутствие опры?

и почему это за "Использование на кейсе системных возможностей МВД дающих преимущество" снимают очки почти как за бан?
image.png
в теме написано "Использование на кейсе системных возможностей МВД дающих преимущество(тазер, наручники, ведение за собой и так далее)", все перечисленное - команды взаимодействия с игроком, исходя из чего делается вывод, что нельзя именно трогать игрока. А то, что я бронежилет взял в лвпд, а то, что я взял дигл в лвпд, а то, что я поел в лвпд бесплатно - не преимущество над игроками, состоящими в гетто или без орг? по-моему, правила берутся из воздуха или попросту не дописываются до конца по непонятным причинам, в следствие чего, игроки вводятся в заблуждение: ДЕВЯНОСТО очков, НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ в правилах; наказание за /break, НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ в правилах..
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Утро доброе (ну или кому как).

сделай тут сортировку по дате, чтобы шло день за днём, а не в разброс числа
Это и так сделано

там же написано в таблице "факт выдачи". выдачи чего? наказания? или факт снятия очков? и вообще, какие за что наказания? типа, если чел перекатами скшит - его посадят на час в кпз, а если я брик заюзал или на маверике с кейсом летем - мне тоже час кпз? а какое наказание за отсутствие опры?
Вы если перейдёте вот в эту тему (https://forum.adv-rp.com/threads/green-reglament-izjatija-semeinyx-ochkov-log-snjatija.2474881/) и спуститесь в низ первого поста — вам все станет понятно. Обратите внимание на надпись «Вся информация по снятию семейных очков будет в гугл таблице. (картинка кликабельна)». Так же непосредственно НАЗВАНИЕ самой таблицы и название ЛИСТА — ЛОГ ИЗЪЯТИЯ СЕМЕЙНЫХ ОЧКОВ

его посадят на час в кпз, а если я брик заюзал или на маверике с кейсом летем - мне тоже час кпз? а какое наказание за отсутствие опры?
Здесь мы переходим в тему (https://forum.adv-rp.com/threads/green-osnovnoi-svod-pravil-dlja-semi-family.2573632/) и спускаемся вниз — За нарушение указанных в настоящем разделе запретов в отношении участников применяются такие наказания как: Kick, КПЗ 30-60 минут, warn, ban 10+.

Действует тут как и с обычными наказаниями на сервере, когда за ДМ ЗЗ вам могут дать как варн, так и длительное кпз. Все индивидуально и на усмотрение администрации. Допустим за СК на кейсе я могу выдать как варн, так и кпз.

Использование на кейсе системных возможностей МВД дающих преимущество" снимают очки почти как за бан
Возвращаемся в другую тему (https://forum.adv-rp.com/threads/green-reglament-izjatija-semeinyx-ochkov-log-snjatija.2474881/). Читаем: Каждая ситуация может быть рассмотрена индивидуально. Если какой либо из пунктов очень сильно повлиял на доставку кейса — показатель изымаемых очков может быть удвоен.
Ваш соратник забрался на крышу путем /break, что по факту является багоюзом. В идеале, здесь бы хватило кика и -30 очков изъятия. Но он залез на крышу, взял кейс, а позже доставил его. Отсюда и такая сумма.

Если есть еще какие-то вопросы или претензии - обязательно пишите и я постараюсь на них ответить. Также приношу извинения, если слишком долго отвечал на вашу жалобу. К сожалению, в данным момент все цело занят подготовкой к диплому.

Ваш соратник забрался на крышу путем /break, что по факту является багоюзом. В идеале, здесь бы хватило кика и -30 очков изъятия. Но он залез на крышу, взял кейс, а позже доставил его. Отсюда и такая сумма.

Возможность вертеть будку на 360 и двигать по трём осям как пожелаешь является багоюзом? Странно, я понимаю, если бы сказали, что это нон рп - телепатией подниматься на ней, но точно такая же телепатия - когда пальчиками пошуршав появляется та же будка, отбойник и тд.
А вот тот факт, что можно на здания залезать с помощью пиротехники - багоюз или фича? А если учитывать тот факт, что если ты на возвышенности напишешь /blow и станешь на ракету, а потом тебе дадут парашют - багоюз или особенность мода, которую можно испогльзовать?
Если какой либо из пунктов очень сильно повлиял на доставку кейса — показатель изымаемых очков может быть удвоен.
В идеале, здесь бы хватило кика и -30 очков изъятия. Но он залез на крышу, взял кейс, а позже доставил его. Отсюда и такая сумма.

"Отсюда и такая сумма": 30 * 2 = 90. По-моему, это произведение и не числу 90 оно равно.

а наказывать за доставку кейса без опровержения будут? а какие наказания вообще за это? заюзаю ГМ с телефона как Тит Пуласки, жб никто не кинет, опры не будет, просто снимут 100 очков и не накажут?

Отсюда и такая сумма": 30 * 2 = 90. По-моему, это произведение и не числу 90 оно равно
Система работает следующим образом: если игрок доставил кейс, но до этого совершил какое-либо нарушение, которое способствовало получению или доставке кейса, то наказание будет назначено по схеме >> очки регламента + очки, которые выдала система

Система работает следующим образом: если игрок доставил кейс, но до этого совершил какое-либо нарушение, которое способствовало получению или доставке кейса, то наказание будет назначено по схеме >> очки регламента + очки, которые выдала система
если я правильно понял, по регламенту снялись 30 очков, а "очки, которые выдала система" - это 50, которые достаются за доставку?

а наказывать за доставку кейса без опровержения будут?
Вы не поверите, но примерно час назад я писал в общий чат, что ищу информацию от игроков по поводу того, кто доставлял кейс 15 июня в 17:30, а также 14 и 13 июня в это же время.

Будет отлично, если кто-то сможет дать информацию и за 16 июня, но тут ещё не прошло 48 часов, необходимых для вынесения наказания.

Кстати, за отсутствие опры 15 июня в 14:30 и 20:30 игрок уже получил наказание — это можно увидеть в таблице.

раньше за наличие опровержения дополнительно очки выдавали. я, конечно, не замечал, сколько, но правило существовало такое

Вы не поверите, но примерно час назад я писал в общий чат, что ищу информацию от игроков по поводу того, кто доставлял кейс 15 июня в 17:30, а также 14 и 13 июня в это же время.

Будет отлично, если кто-то сможет дать информацию и за 16 июня, но тут ещё не прошло 48 часов, необходимых для вынесения наказания.

Кстати, за отсутствие опры 15 июня в 14:30 и 20:30 игрок уже получил наказание — это можно увидеть в таблице.
за 16 в 14:30 слим пинто привез, куда видео?

Возможность вертеть будку на 360 и двигать по трём осям как пожелаешь является багоюзом? Странно, я понимаю, если бы сказали, что это нон рп - телепатией подниматься на ней, но точно такая же телепатия - когда пальчиками пошуршав появляется та же будка, отбойник и тд.
А вот тот факт, что можно на здания залезать с помощью пиротехники - багоюз или фича? А если учитывать тот факт, что если ты на возвышенности напишешь /blow и станешь на ракету, а потом тебе дадут парашют - багоюз или особенность мода, которую можно испогльзовать?

туманчик, -90 очков за такое нарушение - хрен бы с ним, но ты снимаешь 100 очков у людей, у которых просто отсутствует видео.
человек может просто не выкладывать опровержение, да бы не компрометировать себя и получать лишь -100, когда во время мероприятия нарушил на все 500. я могу просто не тратить своё время ради 10 очков заливая видео. в любом случае, факт доставки чемодана всех удовлетворяет больше, пусть даже это будет ему стоить 500 очков штрафа. никто за топом не гонится
раньше за наличие опровержения дополнительно очки выдавали. я, конечно, не замечал, сколько, но правило существовало такое

туман господи напиши где-нибудь в правилах чтобы всякая нулевая чепуха не создавала жалобы ВООБЩЕ. как доставит бедный чемодан - так срёт в штаны от радости, какие мы все говно, и какой он отличный от нас!
а если серьезно, чел играть не умеет, создаёт 55 жалоб, где пытается приплести всех вплоть до стива джобса к просмотру его жалобы. он еще альберта энштейна попросит посмотреть его жалобу...
а когда его за жопу схватили, чешет ересь: "отвод в стрельбе только может быть когда перестреливаешься. в данном случае это скролл"
или вот еще пранки в игре:
image.png

"чисто случайно пару раз отвел просто 0_0". на каждом кейсе. на каждом фрапсе: чужих и своих. пять раз подряд случайно отвёл.
и варн тоже получил за случайную свою недострельбу то ли слайдами, то ли чем, крч, в жизни такой кривой стрельбы не видел, но взгляните на это чудо на 3:00
и хватит может перестанут игроки заливать на рутуб? хочу глянуть видосик, а вместо этого 3 рекламы по 30 секунд в лагающем видеохостинге

Приветствую.
Мой ответ в жалобе требуется, или уже разобрались с Максимом?

предоставлял скрины о том, что игрок использует запрещенный софт. взято из жб на меня на аим
image.png

видео читера (1:25) https://rutube.ru/video/private/361396a76ee4f738281aa8f72d2915ca/?p=EG4Nc6UKsTKUaWIIMGIihw
моё видео (1:25)
ни слова о его наказании нет.
в той же жалобе на меня просят исправить как-то опру, не знаю, с какой целью, у меня она только на ютубе имелась, после залива удалил. а в жб на тумана, на вопрос какой момент смутил, он пишет "Момент, где вы ему тычку даете через стекло, когда тот сел на водительское сиденье Bullet". и тут моя крыша едет... всё оружие пробивает стекло машины, а снапа нет?

также хотелось бы по поводу этого создателя жалоб поговорить. создаёт 3000 жалоб, где в каждой меня обвиняет в гм + аим: я его убил - у меня ГМ и АИМ, я его убил с длинного расстояния - у меня аим, он меня убил - всё равно жалуется на ГМ:
Так я залью сейчас фулл опру, где с моей стороны будет видно на ней за тот кейс чистое прожатие гм перед ковшом)

... нет слов, человек пишет жалобы лишь бы писать жалобы, обвиняя меня каждый раз в чем-то, называя по 33 раза на дню читером и подначивает в каждой своей жалобе забанить меня, когда сам использует чит.
а также пытается задеть меня в каждой жалобе, говоря, мол я не такой как он, а он крутой, я плохой а он хороший:
Ясное дело что данный персонаж виснет в пк 24/7 пкд, других дел нет. Я человек разносторонний, не живу одними кейсами как он :emoji_laughing:.

Мало того что *тык*
отклонили жб на чистый сайлент, и "простили" что видеть данное от ГА просто смешно *тык*
Ну и мне поверьте тогда как нибудь на слово, зачем же меня банить за отсутствие опры как считает Хирако?
Давайте я что нибудь придумаю в следущий раз и вы мне обязаны будете поверить как поверили читеру :)
Так я залью сейчас фулл опру, где с моей стороны будет видно на ней за тот кейс чистое прожатие гм перед ковшом) Неужели ГА снова решит простить данного персонажа??) Пропустите меня тогда за ДБ ковша, где я хотел проверить на ГМ читерка, и это получилось, поверьте в мою историю как и его историю, я всего лишь хотел показать вам что он юзает гм!
он просто играет дурочка и пытается всех выставить дураками, чтобы их наказали.
я никакого хейта к игроку не испытываю, но почему меня так ненавидит человек, если я ему ничего не сделал?
говорит, что я висну 24/7 в игре, но мой онлайн за неделю равен его двум дням. говорит, что я живу кейсами, но я поучаствовал в этом раз 25 за сезон, когда он с корешем за 3 недели столько же привезли и еще в стольких же поучаствовали
бубнит, что у него там что-то получилось, ну так позвольте и я ему отвечу: пусть это будет главное достижение его жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх