Jan Vermeer
Проверенные
- Реакции
- 629
1) Ваш Ник - Johannes Vermeer
2) Ник Администратора - Shinji Hirako
3) Суть жалобы -
не смущает отвод на 3:37? https://forum.adv-rp.com/threads/empire-klaus-likh-theodore-shepard.2643883/
сделай тут сортировку по дате, чтобы шло день за днём, а не в разброс числа
там же написано в таблице "факт выдачи". выдачи чего? наказания? или факт снятия очков? и вообще, какие за что наказания? типа, если чел перекатами скшит - его посадят на час в кпз, а если я брик заюзал или на маверике с кейсом летем - мне тоже час кпз? а какое наказание за отсутствие опры?
и почему это за "Использование на кейсе системных возможностей МВД дающих преимущество" снимают очки почти как за бан?
в теме написано "Использование на кейсе системных возможностей МВД дающих преимущество(тазер, наручники, ведение за собой и так далее)", все перечисленное - команды взаимодействия с игроком, исходя из чего делается вывод, что нельзя именно трогать игрока. А то, что я бронежилет взял в лвпд, а то, что я взял дигл в лвпд, а то, что я поел в лвпд бесплатно - не преимущество над игроками, состоящими в гетто или без орг? по-моему, правила берутся из воздуха или попросту не дописываются до конца по непонятным причинам, в следствие чего, игроки вводятся в заблуждение: ДЕВЯНОСТО очков, НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ в правилах; наказание за /break, НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ в правилах..
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
2) Ник Администратора - Shinji Hirako
3) Суть жалобы -
не смущает отвод на 3:37? https://forum.adv-rp.com/threads/empire-klaus-likh-theodore-shepard.2643883/
сделай тут сортировку по дате, чтобы шло день за днём, а не в разброс числа
там же написано в таблице "факт выдачи". выдачи чего? наказания? или факт снятия очков? и вообще, какие за что наказания? типа, если чел перекатами скшит - его посадят на час в кпз, а если я брик заюзал или на маверике с кейсом летем - мне тоже час кпз? а какое наказание за отсутствие опры?
и почему это за "Использование на кейсе системных возможностей МВД дающих преимущество" снимают очки почти как за бан?

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -