#G | Shinji Hirako

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
предоставлял скрины о том, что игрок использует запрещенный софт. взято из жб на меня на аим
image.png

видео читера (1:25) https://rutube.ru/video/private/361396a76ee4f738281aa8f72d2915ca/?p=EG4Nc6UKsTKUaWIIMGIihw
моё видео (1:25)
ни слова о его наказании нет.
в той же жалобе на меня просят исправить как-то опру, не знаю, с какой целью, у меня она только на ютубе имелась, после залива удалил. а в жб на тумана, на вопрос какой момент смутил, он пишет "Момент, где вы ему тычку даете через стекло, когда тот сел на водительское сиденье Bullet". и тут моя крыша едет... всё оружие пробивает стекло машины, а снапа нет?

также хотелось бы по поводу этого создателя жалоб поговорить. создаёт 3000 жалоб, где в каждой меня обвиняет в гм + аим: я его убил - у меня ГМ и АИМ, я его убил с длинного расстояния - у меня аим, он меня убил - всё равно жалуется на ГМ:

... нет слов, человек пишет жалобы лишь бы писать жалобы, обвиняя меня каждый раз в чем-то, называя по 33 раза на дню читером и подначивает в каждой своей жалобе забанить меня, когда сам использует чит.
а также пытается задеть меня в каждой жалобе, говоря, мол я не такой как он, а он крутой, я плохой а он хороший:

он просто играет дурочка и пытается всех выставить дураками, чтобы их наказали.
я никакого хейта к игроку не испытываю, но почему меня так ненавидит человек, если я ему ничего не сделал?
говорит, что я висну 24/7 в игре, но мой онлайн за неделю равен его двум дням. говорит, что я живу кейсами, но я поучаствовал в этом раз 25 за сезон, когда он с корешем за 3 недели столько же привезли и еще в стольких же поучаствовали
бубнит, что у него там что-то получилось, ну так позвольте и я ему отвечу: пусть это будет главное достижение его жизни.
Скрины ты можешь предоставлять сколько угодно, о каком софте идет речь? Или речь идет о том, что ты подрисовываешь на скринах меня, потому что уже не знаешь как меня забанить?) Ребенок ей богу.

Мало доказательств для блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх