G | Shinji Hirako

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodore Shepard

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Проверенные
Реакции
470
Theodore Shepard
Shinji Hirako
Выдал бан за "отсутствие опры" :emoji_joy:
Опровержение есть, почему не запросил - понятия не имею, если игрок который заливает жб получает сразу ответ. Ясное дело что данный персонаж виснет в пк 24/7 пкд, других дел нет. Я человек разносторонний, не живу одними кейсами как он :emoji_laughing:.
Можно же было отписать "ожидание опровержения" или что то типо такого.
Мало того что *тык* отклонили жб на чистый сайлент, и "простили" что видеть данное от ГА просто смешно *тык*
Ну и мне поверьте тогда как нибудь на слово, зачем же меня банить за отсутствие опры как считает Хирако? Давайте я что нибудь придумаю в следущий раз и вы мне обязаны будете поверить как поверили читеру :)
Так я залью сейчас фулл опру, где с моей стороны будет видно на ней за тот кейс чистое прожатие гм перед ковшом) Неужели ГА снова решит простить данного персонажа??) Пропустите меня тогда за ДБ ковша, где я хотел проверить на ГМ читерка, и это получилось, поверьте в мою историю как и его историю, я всего лишь хотел показать вам что он юзает гм!
Жду разбан.

P.S опра за тот кейс*тык* отчетливо видно на таймкоде 04:42-04:49 прожатие гм от персонажа.

Так же хотелось бы увидеть ответ ГА в данной теме. Где у игрока *тык* "своя история" за сайлент. Других аргументов нет на подобное?
Давайте теперь каждый будет использовать сало и гм к тому же, будете прощать на первый раз?)

Опровержение есть, почему не запросил - понятия не имею, если игрок который заливает жб получает сразу ответ
Опровержение имеют обязательный характер. В случае, если вы доставили кейс — Вы ОБЯЗАНЫ загрузить опровержение на специальную Google форму в течение 48 часов во избежании штрафных санкций к семье и вашему аккаунту.

Опровержение имеют обязательный характер. В случае, если вы доставили кейс — Вы ОБЯЗАНЫ загрузить опровержение на специальную Google форму в течение 48 часов во избежании штрафных санкций к семье и вашему аккаунту.
У меня не было возможности скинуть опру в ответ этому синьеру, мне что отчитаться перед вами нужно или что? Мне кажется нет.
По поводу бана, можно было еще раз повторюсь предупредить хотя бы, да забыл, с кем не бывает, остальные опры лично я грузил на платформу гугл, давайте говорить конкретно, если бы от меня не было ни одной опры, как от этого персонажа на которого я собственно имею фулл опру и так же конкретно намекаю вам уже не в первый раз, что чел с читами. *тык*
Даже по этому *тык* опровержению даю вам понять что и гм тоже возможно прожимает, тайм код отписал.
Я более чем уверен за себя, у меня опры больше чем у него, его вы разбанили за сайлент резко поверив в "историю".
Опровержение скинул, разбан будет? Или мне ждать еще 3 - заглюченных дня? В то время когда разбан должен быть сегодня-завтра, а висит еще 3 дня?

Приветствую.
Скриншот выдачи наказания где потерялся?

Перебанивал, ибо опровержений нет сразу за 4 кейса.
за какие 4 кейса? 17 числа 3 кейс я точно помню что не сохранилась запись ибо винда слетела, за второй я скинул опру потом на другой день. Вас точно в заблуждение не ввели?
Мне почему то кажется, что опровержений не будет хватать так же у того емпировца, может тогда действовать по справедливости и дать бан и ему?

Theodore Shepard
Shinji Hirako
Опровержение есть, почему не запросил - понятия не имею, если игрок который заливает жб получает сразу ответ. Ясное дело что данный персонаж виснет в пк 24/7 пкд, других дел нет. Я человек разносторонний, не живу одними кейсами как он :emoji_laughing:.
Можно же было отписать "ожидание опровержения" или что то типо такого.
Мало того что *тык* отклонили жб на чистый сайлент, и "простили" что видеть данное от ГА просто смешно *тык*
Ну и мне поверьте тогда как нибудь на слово, зачем же меня банить за отсутствие опры как считает Хирако? Давайте я что нибудь придумаю в следущий раз и вы мне обязаны будете поверить как поверили читеру :)
Так я залью сейчас фулл опру, где с моей стороны будет видно на ней за тот кейс чистое прожатие гм перед ковшом) Неужели ГА снова решит простить данного персонажа??) Пропустите меня тогда за ДБ ковша, где я хотел проверить на ГМ читерка, и это получилось, поверьте в мою историю как и его историю, я всего лишь хотел показать вам что он юзает гм!
Жду разбан.

P.S опра за тот кейс*тык* отчетливо видно на таймкоде 04:42-04:49 прожатие гм от персонажа.
И да, что по поводу прожатия гм-а? Тема резко выскользнула в очередной раз как и с сайлентом :)

Приветствую.
На первый раз пойду на уступки, далее не будет записи - получите х2 наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх