G | Sky Trench. Для Smart Jackson

• Автор темы Автор темы gumiber
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gumiber

зеленый мишка гуми
Проверенные
Реакции
2 912
1) Ваш Ник - Joe Prada (более известный как мишка гумибер)
2) Ник Администратора - Sky Trench
3) Суть жалобы - Являясь главным администратором на одном из серверов нашего проекта позволяет себе проявлять политические и национальные движения в сторону игроков сервера и администрации

Начну пожалуй с того, что данная личность испытывает негативные эмоции в сторону русского народа и русских людей в целом на фоне ныне идущих боевых действий. Являясь человеком который должен пресекать подобные деяния он сеет межнациональную рознь на зеленом сервере и в целом на форуме проекта своими действиями, высказываниями и работой

Доказательство 1.
=>>> https://forum.adv-rp.com/threads/g-sky-trench.2637408/

Полный запрет на проведение каких либо мероприятий связанных с великим праздником победы НАД ФАШИЗМОМ а не победы России и так далее.
Игроки просили и даже написали жалобу с вопросом, почему же запрещено проводить мероприятия и поздравляться на форуме и в игре, на что Скай Тренч выдает "без лозунгов, без идеологии, без даты 9 мая, чтобы избежать конфликтов и политизации в игровом пространстве."

Однако своими словами он абсолютно наоборот политизирует ситуацию в сторону Украины и запрещает игрокам и администраторам хоть както поздравлять и проводить мероприятия связанные с такой датой

Являясь жителем Украины очевидно какой логики он будет придерживаться и какую сторону в конфликте он занимает так почему он навязывает это игрокам, администраторам и всем вокруг и давит на тех кто както иначе думает?

Доказательство 2. =>>> https://forum.adv-rp.com/threads/g-drake_marten.2638747/

Покрывательство и публичное признание того что розжиг межнациональной розни со стороны одной из конфликтующих сторон - норма
Игрок ставит в название такси завуалированное слово АЗОВ. Не будем прикидываться и делать вид с какой целью и зачем это делается за что получает кик (достаточно мягкое и лояльное наказание за такой поступок)
Пользователь бежит жаловаться на форум, за что он получает КОМПЕНСАЦИЮ и фактически извинения от ГА что его права были ущемлены!
Человек в открытую занимается провокацией, межнациональной рознью и находит защиту за спиной главного администратора с таким же мировоззрением

ИТОГ.
Я категорически прошу и настаиваю на том чтобы жалоба была передана выше в руки Алексея (Смарта) и была проведена проверка деятельности главного администратора Ская Тренча на наличие политизации, национализм, покрывательства межнациональной розни и ущемление людей русской нации

ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ УВАЖАЕМЫЙ СКАЙ ТРЕНЧ, ВЫ ЛИЦО ПРОЕКТА И ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - доказательная база прикреплена выше

Приветствую.
Первое - Я действительно являюсь гражданином Украины, и никогда этого не скрывал. Но будучи Главным администратором Advance RP | Green, я не навязываю политическую позицию ни игрокам, ни администрации. Моя главная задача — обеспечивать мир, порядок и уважительное отношение между всеми участниками проекта, вне зависимости от их гражданства, национальности, вероисповедания или личных взглядов.
В последние годы мы не проводили парадов 9 мая по очень простой причине — чтобы избежать разделения аудитории, конфликтов на национальной или политической почве и сохранить игровое пространство нейтральным.

В 2025 году мы, наоборот, решили провести парад — именно по просьбам игроков. Однако дата и формат были выбраны с акцентом на мирный, неполитический характер:
8 мая — дата международной памяти погибших во Второй мировой войне, которая сегодня считается нейтральной и уместной для уважительного мероприятия без лозунгов и идеологических конфликтов.
Решение о дате было принято внутренней администрацией добровольно, и никто не запрещал кому-либо чтить память 9 мая в личном формате. Плюс ко всему, мы не проводили парад в Аэропорту Лас Вентурас, где символика , и остальное.

Никому не запрещается вспоминать, чтить, уважать. Запрещаются — публичные агитации, лозунги, символика и спорные высказывания, которые могут привести к ссорам, жалобам и разделению игроков.

Я не сею рознь. Я её предотвращаю.
Мой долг — сделать сервер местом, где игроки из разных стран чувствуют себя в безопасности и на равных, а не ареной для политических дискуссий.
Если кто-то воспринимает нейтральность как "сторону конфликта" — это, скорее всего, связано с их личной позицией, но не с моей политикой как администратора.

Второе - На сервере запрещено делать нонРП названия такси, оскорбления, упоминания родных, и все такое.

Администратор кикнул игрока за нонРП название такси, но в каком месте оно нонРП, если в реальной жизни присутствуют такси с шашками «833, 577», и остальные - это я назвал только те; которые знаю что действительно рабочие в городе.

Я не сказал что администратор виноват или еще что то, с ним мы разобрались отдельно. Насчет игрока - то ему действительно выдам компенсацию за кик, так как в этом ничего такого нет. Без гугла и знания - просто цифры.

Игрок в игре не использовал какие либо высказывания про обстановку в странах и т.д

К тому же, я являюсь ответственным за всех модераторов на форуме, и слежу чтоб удалялись все аватарки на форуме , все что связаны с обстановкой. И поверьте; если б у меня было отношение только к своей стране - на форуме был бы хаос с аватарками только одной страны.

Я согласен, что ситуация так себе вышла с киком , но я пошел на встречу к игроку, и заметьте, игроку было сделано предупреждение о том, чтоб он больше так не делал.

Тема у Леши.

Мы внимательно изучили ситуацию и доводы, изложенные вами, а также комментарии от администратора Sky Trench. Хочу отметить, что подобные обращения очень важны, так как помогают нам вовремя выявлять потенциальные точки напряжения и оперативно на них реагировать.

Наша главная цель — обеспечить всем участникам проекта комфортную и безопасную игровую среду, вне зависимости от национальности, политических взглядов или гражданства.

Поэтому:
  • Позиция проекта остаётся нейтральной. Мы не поддерживаем и не поощряем проявления агитации или высказывания, способные вызвать споры или конфликты среди игроков.
  • Празднование памятных дат, в том числе 8 и 9 мая, не запрещено. Однако, публичные мероприятия, особенно в игровом пространстве, проводятся в максимально нейтральном ключе — без идеологической символики или лозунгов, чтобы не провоцировать разногласия.
  • Что касается эпизода с названием такси: мы признаём, что решение по наказанию могло быть неоднозначным, и в данном случае администратор действительно пошёл навстречу игроку, сделав разъяснение и выдав компенсацию. Это было сделано не из-за политической подоплёки, а исходя из принципа справедливости и снижения напряжённости.

Важно понимать, что каждый администратор, независимо от его личных взглядов, обязан соблюдать политику проекта. На текущий момент у нас нет оснований полагать, что Sky Trench нарушает эти принципы или злоупотребляет полномочиями. Однако, как и в любом другом случае, мы продолжим внимательно следить за ситуацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх