G | Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴛᴇʟᴍᴀɴ sᴜʟтᴀɴov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
2 805
- Telman Sultanov
- Sky Trench
- https://forum.adv-rp.com/threads/g-sky-trench.2608317/#post-29992453
Нет, Денис, ты меня не понял. Я не в том плане, что данное деяние - шляпа, я просто когда писал, то забыл как оно называется, не подумай что я не уважаю твои улучшения и нововведения, ты меня просто не так понял. Я наоборот хотел бы поддержать данную игру, конкурс или как он будет правильно называться. Вот и спросил: "Актуально оно ещё или уже нет?". Что ты так сразу неприятно отвечаешь? Я с миром, добром и позитивом, брачо

извиняюсь конечно за оффтоп, но да, действительно хотелось бы уже лицезреть итоги. и кстати, ты писал, что очень много этих скинов появилось, в связи с такими вот конкурсами, НО! очень часто в контейнерах выпадают не только мега эксклюзивные скины
несколько вариантов решения.
1) внести коррективы в условия, например, участник оставляет только заявку, далее ты выбираешь посты, опять же через рандом этот и там уже для каждого участника рандом этот выбирает число от 1 до 4 (категории контейнеров), да, чуть больше времени тратится, но зато не будет такого, что все будут сто проц забирать 4 конт с эксклюзивными скинами
2) ввести кд на участие. к примеру один человек может принять участие один раз и следующий будет только через два конта, т.е условно через две недели
3) пока не придумал =)

хотелось бы подметить, что сейчас огромной нужды в контах нет, поскольку идет конкурс на красивую ёлку и письмо деду морозу. лучше побыстрее подвести итоги этих двух фишек, чем сосредоточиться на одной

всех с новой гойдой, добра и позитива!

Приветствую.
На данный момент неактивно потому что письмо деду морозу - там все почти выбрали скины, и самая красивая елка, там тоже будут скины.
Нет смысла разыгрывать просто в контейнерах скины, ибо это слишком просто, чем предоставить елку, или написать письмо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх