G | sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaroslav kostin

/протирает стол[4/10]
Проверенные
Реакции
7 948
yaropolk kabirov
sky trench
Ответ конечно класниий, во всей красе показал кто у тебя в составе)) Но возникает уже более глобальный вопрос.
Ладно ты не уважаешь правила своего сервера и коверкаешь их на свой лад в различных ситуациях, но игнорировать внутренние правила администрации проекта... Ты га грин, или ГА адванса.ком?
Как тебе тот факт, что администрация не может наказывать игроков по "демкам" в дискордиках, а должна как минимум иметь док-ва от своего лица на нарушение в игре, да и демки там, насколько я помню от 11 числа, а бан 21. Сроки скай тренч? - ненеслышал. id tab c60, или тебе на это тоже срать?)

И не, я это не придумываю что бы "разбанить акк", клео там есть определенные, я не спорю. Я за саму суть этих действий, ибо даже твои админы(и не только) говорят, что это банально - запрещено.
Даже хотелось бы наверное услышать позицию @Smart_Jackson, ибо скай тренч "царь" на грине, но не на адвансе. Можно банить по демкам/нельзя, что бы не было лишних тем.

Последнее редактирование:
И еще, интересует тот факт, что данный администратор, имея все эти доказательства в виде "демок", блокирует спустя 10, 5, 4 дня/дней после жалобы на его лидера(обиделся мб), который через предложение в дсе мю " таптал твою радасловную, слышшь"(игрока))
Но и тут наверное - "эта не запрещено!" и "вполне нармально" для грина, или как, скай тренч

Уважаемый игрок, если Вы думаете что Вас забанили исключительно за читы которые по демке то Вы глубоко ошибаетесь, я предоставил и другие доказательства не только то что Вы показывали мне в дискорде. Эти читы с демки я предоставил для души, что бы показать на сколько игроки не честные по сравнению к другим игрокам.
Ни в коем случае не обижаюсь на Вас , это грех, Как я без Вас буду играть дальше я не могу представить.

О как, уже оказывается демки, на которые давит скай тренч - "для души")) Панятнаа
Так а бан за что по итогу? А то одна вода про демки в основном была, и чекер.

Касательно "чекера", сомневаюсь что администратор понимает вообще о чем говорит, ибо после данного скрина в дсике он стал там угрожать что забанит меня(((
Если есть че то еще ты говори или все таки баны по демкам? @Sky Trench

Приветствую. Покажите мне правило которое запрещает администрации банить вас в игре по включенной и перефрапшенной демонстрации экрана ?
А где написано что можно?) Это ваши в негласные правила, доступа в правила администрации - нет.
На фрапсе админа с нарушением в игре достаточно фрапса админа, там есть все данные, на фрапсе же игрока необходимы пробития и тому подобное для каких либо действий с ним.
А как ты миксуешь перефрапс демок с перемотками фрапсов игроков, без выполненных критерий в обход всех правил, расскажи. Просто потому что это перефрапсил админ?)

Крч, админы не могли за такое банить, ибо это было запрещено(ну или просто обиженных таких еще за 12 лет не было), и по этому это что то новое. Если ты затрудняешься объяснить - спроси красных, яхз

Приветствую.
Пока Вы демонстрировали использование чит-программ в Discord и, как Вы выразились, "весело проводили время", вопросов ни у кого не возникало. Однако, когда последствия за нарушения стали реальностью, начались попытки перевести диалог в плоскость формальностей и сроков.
Хочу отметить, что администрация вправе использовать любые достоверные источники информации при выявлении нарушений, в том числе и демонстрации, предоставленные самими игроками. Вы сами зафиксировали использование запрещённого софта - и это стало основанием для наказания.
Что касается сроков: нарушение остаётся нарушением независимо от даты его фиксации, особенно если факт подтверждён лично Вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх