G/sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rayban anosso

Brothers without a secret handshake.
Пользователи
Реакции
11 699
Rayban Anosso
Sky trench
У меня вопрос, который волнует наверное каждого игрока играющего из России и стан снг. Почему парад ко дню победы проводится согласно Украинским мотивам? Каждый знает что это праздник 9 мая, с самого детства всех этому учили, все ходили к мемориалам, вспоминали своих предков.
Изменение даты праздника в 2023, отвратительное отношение к символике и людям проходящих к мемориалам, это все политические мотивы. А сейчас, проводя праздник 8 мая, вместо 9, как это должно быть, ты пишешь том что это будет проводится без политических предпосылок, вся это ситуация уже политическая. Искренне призываю всех неравнодушных граждан, любой страны, не смотря на текущую ситуацию в ваших странах, чьи деды и прадеды проливали кровь, за свободу той единой и великой державы, во время той ужасной войны, не учавствовать в мероприятие изначально начатом сугубо из политический мотивов.
Форум скорее всего будет забанен, тема удалена, но те кто причитают надеюсь поймут что я хотел донести
.

Даже полностью прочитав твой пост, ты призываешь людей торжествовать в честь такого великого дня, без лозунгов и идеологии. Каждый понимает что использование лозунгов и идеологии советов будет жестоко наказываться тобой, а кто такие советы, что такое Советский Союз, это страна которая победила в этой войне, вместе, стоя бок о бок со своими товарищами, не смотря на нацию и религию. Но ты, жалкий мальчик, запрещаешь нам использовать их лозунги. Да кто ты такой? Правильно никто, лишь никней, пару строчек в логах проекта.

Приветствую. Форумный аккаунт ваш никто блокировать не будет за вашу позицию.
Понимаю, что вопрос 9 мая вызывает у многих эмоциональный отклик. Это действительно день памяти, который с детства ассоциируется с визитами к мемориалам, историями о предках и уважением к подвигу. Именно поэтому мы подошли к решению о проведении парада с большой осторожностью.

Ранее, в последние годы, мы вообще отказывались от проведения парадов, чтобы не задевать чувства игроков, учитывая тяжёлую и болезненную ситуацию в мире.
В 2025 году мы решили вернуть парад, но при этом сделать его максимально нейтральным — без лозунгов, без идеологии, без даты 9 мая, чтобы избежать конфликтов и политизации в игровом пространстве.
На рассмотрение были предложены три даты: 8, 10 и 11 мая.

Решение провести парад 8 мая — это инициатива внутренней администрации проекта, основанная исключительно на соображениях нейтральности и уважения ко всем игрокам, независимо от их страны и взглядов.
Никто никого не заставлял выбирать именно 8 мая — это было взвешенное и добровольное решение среди следящей команды.
Advance RP — это игровая платформа, а не политическая. Мы не запрещаем помнить, чтить предков или уважать прошлое. Но в формате сервера мы просим уважать также и других игроков, у которых может быть свой опыт, своя боль и своё восприятие.
Лозунги и идеология — это не то, ради чего проводится этот парад. Мы не празднуем победу, мы вспоминаем цену мира.
Если кто-то считает, что память возможна только в одном конкретном формате или в строго определённую дату — это его личная позиция. Мы уважаем её, но на уровне сервера мы должны обеспечивать спокойствие, нейтральность и уважение ко всем сторонам.
Screenshot-5.png
- скриншот из админ. конференции с проведением парада. Можете спросить у любого администратора сервера о том, что я не заставлял и не принуждал проводить парад 8 числа, 10 числа или 11 числа. И вовсе, решение проводить парад принималось коллективно.

Плюс ко всему, мы выбрали нейтральную локацию для проведения парада, а не ту, которая была раньше в Аэропорту Лас-Вентурас с лозунгами, песнями, датами и так далее.

Я хочу, чтоб в этом участвовали все игроки, и было приятно видеть атмосферу на сервере как люди пытаются сделать и показать красоту для всех игроков, а не чтоб кто-то сидел под вой сирены на параде 9 мая, и думал "А зачем оно мне надо".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх