#G | Sky Trench

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Пользователи
Реакции
631
1) Ваш Ник -Titus Pullo
2) Ник Администратора - Sky Trench
3) Суть жалобы - Денис, здравствуй. пару вопросов: 1) почему МОИ же доказательства, которые я отправлял сюда https://forum.adv-rp.com/threads/g-diablo-berry.2641679/#post-30245860, удаляли? я и в личку д. берри отправлял скрин, он мне ответил "и что?", хотя, как по мне, я отправил железобетонный пруф. я отправлю сейчас тебе видеопруф в личку 2) все жалобы, касающиеся выдачи мне наказания, проверяются 5 дней. ровно 5 дней мне в этот раз пришлось ждать окончательного вердикта. прошлый разбан - тоже 5 дней. кпз снять - отсидел, спустя 5 дней проверили тему,, сказали выплатят компенсацию, спустя месяц, лишь после жб, где сказал, что не выплатили, наконец, выплатили. 3) я думал, ты дс читаешь, по этому поводу я тоже скину в личку видео. 4) если мой аккаунт взломан, то его можно забанить по просьбе админов. но если там сменен пароль и он ниже 7(или какого там) лвла, то его восстановить нельзя. почему не учитывается тот факт, что там, условно, может быть 50кк, которые могли разлететься по продавцам/покупателям и тд? 5) зачем так много админс? на блу 20, у нас каких 25 или скок там, белла целониус тоже числится админом в списке админов, хотя я не видел ее, по ощущуениям, год в игре
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Приветствую.
1) доказательства блокировки игрового аккаунта ? Вы их и так предоставили в теме.
zpzLU2p.png

2) Все жалобы проверяются максимально быстро, если они теряются - лучше всего писать в них up, приношу извинения.
3) У меня дискорд весь прочитан, я не вижу сообщений от вас.
zMJQSmU.png
4) "если мой аккаунт взломан, то его можно забанить по просьбе админов. " Аккаунты по просьбе админов не блокируются. Блокируется всё через систему выдачи наказаний игрокам, а также после проверки аккаунтов ГА или ЗГА.
"и он ниже 7(или какого там) лвла, то его восстановить нельзя. почему не учитывается тот факт, что там, условно, может быть 50кк, которые могли разлететься по продавцам/покупателям и тд?" - системно я не могу восстанавливать аккаунты ниже 7 уровня, так как всё настроено именно на данный лвл, на других серверах другие уровни. При восстановлении аккаунта ниже 7ого уровня - ошибка выскакивает. Не я так просто придумал 7ой уровень.
5) покажите правило которое запрещает мне назначать администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх