#G| Sky Trench

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
651
1) Ваш Ник - Johannes Vermeer
2) Ник Администратора -Sky Trench
3) Суть жалобы -
1. Я не понимаю, почем я должен создавать третью жалобу, писать трём админам, чтобы акк Titus Pullo разбанить. Больше недели в бане по причине некомпетентности администрации в области читов. Я, по-вашему, алан хилтон что ли, чтобы при 5 игроках под фрапсами и при слежке админов зажимать ГМ на 5 минут под шквалом огня? Доказательства я уже кидал и в виде скрина, и в виде видео: но скрин почем-то не говорит ни о чем ни админу 4лвл, ни ГА. А видео, что я кинул в личку форма и дс еще не просмотрено, да и вряд ли изменит ситуацию. В игре все издеваются надо мной, троллят, провоцируют, на форуме десятки "ха-ха":
sa-mp-600.png

Все, включая админов, с кем я общаюсь в этой игре, просто угарают с того, что каждую неделю ставят на админку не пойми кого и за что, из-за чего обычные игроки страдают. Люди отлежали пару афк-лидерок, а потом пишут "Как вы оказались на машине на этом здании?" - когда там проходят гонки, "/back" - когда просишь велик после пабга, на котором не работает /back. И, что самое забавное, так упрямо еще и доказывают свою правоту!
2. Проводилось мп клоун на 15кк от нового админа Феллини. У меня 100 хп, у чела 10. Он мне раз пять писал "го поделим". Я думаю, ну, так и сделаем, перестал уже охотно бороться за приз, хотя мог просто затоптать его, в последствии - написал в чат, мол, давай. Что по итогу? Я умер последним, чел выиграл 15кк. Никакой обратной связи, в игре не выловить, ибо он в рп сне. Что мне скажут, я знал: "Вы шли на свой страх и риск, ничем не поможем." Тогда вопрос, а как так получается, что, порой, объявляют двух победителей? А здесь меня тупо кинули. Написал я жб, ничего не сделали, естественно. Прав тот, кто мошенник. каеф. ввот последние минуты мп
3. Очередное мп, на 2кк от Берри и Мёрфи 03.06.2025 20:20. Поливалка. Вот так выглядит конец мп, где я остался последний на крыше
image.png

Че-то там ждать сказали, я постоял афк 5-10 минут, вышел с афк, вижу следующее: Юля Берри передаёт бабки последнему, кого скинули (Шепарду, что один раз сбил анимку в течение мероприятия + админ вайт говорит, что он в конце чатом сбивал). После объявляется победителем Шепард, а приз, оказывается, составлял 4кк, а не 2кк. Я всё это время с заклеенным ртом наблюдаю эту несправедливость. У них там диалог какой-то интересный был, пока я в афк был:
image.png

image.png
image.png

4. этот мув сложно объяснить, как раз перед поливалкой было
5. Исходя из системы, где каждый админ - следящий за какой-то орг, они набираются чисто после лидерок. То есть, условным Вайт отстоял 35 лидерок, сколько президентом раз был - не исчислить. отыграл на адвансе лет 7, чтобы стать админом, почти до дыр знает баги и люд, что тут играет. Некоторые же, играя на грине малое количество времени, отстояв пару афк-лидерок, занимаясь лишь покатушками с админами на султане, становятся админами. А потом для них новость, что можно под водой без читов ездить. Еще меня убивает тот факт, что есть админы, что админят долгое время, играют долгое время на сервере, а когда я задаю вопрос "/re Can I get a bike?" только потому что клавиша не работала для переключения языкa, мне через гугл-переводчик отвечают на англе, что это русскоязычный сервер.. Это игроку 80 лвла говорят, что в игре каждый день. Неужели ник не запомнился, что никогда не менялся, или в табе не видать 80 лвл?
Точно также мне не ясна нынешняя система наказаний: то оскают друг друга матом пипл, тпхается катрин перетти со словами "не ругайтесь" и не наказывает. то на мэрии лс все мгшат, но скажи кто-то мат - сразу мут за мат. А порой за МГ сразу троих накажут. Сюда же отнести надо тот факт, что, когда было задание недельное полить 150 растений за млс, всех наказывали за сбив анимаций, а тем временем парочка админов сами при игроках сбивали эти же анимки =)
зачем брать на адм лидеров что кроме как кидать госки и рассказывать как они любят свою мэрию ничем не научились?
6. еще одна поправочка по поводу мп: все чаще видно, как спонсоры охотятся исключительно за одним челом, в особенности - за мной. а админы отвечают: "спонсоры сами в праве выбирать кого убивать а кого нет, это их деньги". ну так а толк какой цирк устраивать для игроков, которые горят желанием победить?
7. выборы куплены. феллини раздавал бабосы своей банде, чтобы они проголосовали за крафта - двинем его на админку! объясните этот мув. все возможные чаты этой шайки принуждали каждого голосовать за крафта. было и такое, что в день выборов агитировал за бабки проголосовать в игре. моя жб на партию кинута, лидеру устник дали, а феллини мут. инаугурация не будет, президент пока может ничего не делать, классный срок, получается, феллини просто виртами проплатил крафту афк лидерку =)

бонус кейс. вот, кстати, чемодан привёз неделю назад, админ тоже надо мной стебется по поводу ГМ кара:
image.png

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Последнее редактирование:
Приветствую. Насчет моего МП ‘Поливалка’ У вас была грижа, тем самым вас тяжело было сбить с ног. Мы не оставили вас без приза и я перевел вам на счет ровно половину приза, а именно 2.000.000$

По поводу мп клоуны которые я проводил, Вам обещали что приз поделят или что? Суть мп остаются в живых последнем а то что Вам игрок обещал поделить это уже сугубо Ваши вопросы, нужно было писать игроку и просить денег. А вы тут несёте чушь что Вас кинули. Администрация здесь вообще не каким боком.

Приветствую.
1. Решение я уже выносил своё.
2. Когда два победителя значит так решает администрация. Выдавать вам половину приза никто не будет, все договоры через СМС это может быть обычная хитрость для победы.
3. Ответ от администрации выше.
4. Пролистанный чат не является доказательством чего либо.
5. https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-administraciju.58/ - оформляйте жалобу.
6. Не посещайте мероприятия в таком случае если думаете что весь сервер настроен против вас одного. Я не могу контролировать то, что спонсор поливает только вас. Что администрация что спонсоры поливают, убивают на мероприятиях всех игроков. Администрации уж точно эти деньги не нужны.
7. Проверяли информацию с ЗГА, не придрались ни к чему, как и к вашим словам без прикрепленных доказательств.

Бонус-кейс - будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх