G\Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ny ya

Новички
Реакции
4
1. Aleksia Saundate
2. Sky
3. Розетта Ваде закрыла темку, а хотелось бы дополнить её...
Каких-то аргументов у неё нет на бан. Есть чёткие правила проекта. Она выходит за эти правила и выдает бан " потому что она так думает". Всегда выдавался бан только тогда, когда были доказательства. А Елизавета из-за своей личной неприязни пытается всё перевернуть в свою сторону.
Да, на все баны один только ответ :

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Не, не слышали. У тебя настолько горит жопа, что ты уже просто не знаешь чем подцепить и создаешь унизительные жалобы, пытаясь как то задеть данную личность. Картинку и скрин сохранил в качестве доказательств, данный администратор имеет полное право взыскать с тебя моральную компенсацию в ирл, что я бы ей и посоветовал) Мне кажется тебе не стоит играть в самп, ибо ты через чур выходишь за рамки, оскорбляя не только в игре но и за рамках реальной жизни.

ГА, я надеюсь вы понимаете о чем идет речь в данном контексте)
Данная картинка на просторах ВК ещё с 16 года. И твои статьи РФ на меня не действуют, разлогинься и давай без оффтопа в моей темке, броу

Денчик решит, являются ли аргументом мои слова, или нет. Есть ещё чем дополнить, или я закрываю тему от оффтопа для последующей передачи? Дабы не было 20 новых тем

А ты смешной...
Розетта Ваде балы накидай человеку за оффтоп на форум, а потом закрывай от оффтопа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх