G | Smart Jackson

• Автор темы Автор темы Tedmed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tedmed

ДЖАМБАЗ.
Проверенные
Реакции
621
1 Andrey Kozlov
2 ТОЛЬКО
SMART JACKSON
3 ГА перекрывает админшу, которая перекрывает лидера, который изпользовал бот, то что если он в чате отвечал это не означает то что у него бота него, пересмотрите мой видеоролик, там видно как персонаж ведется, это бот 3000 процента.
4 Самая первая тема https://forum.adv-rp.com/threads/g-katrin-peretti.2625299/
Вторая тема https://forum.adv-rp.com/threads/g-ga.2625449/#post-30127145

Окей, если по доказательствам Смарт подтверждает что там нет бота, я баню ваш аккаунт на 1000 дней за обман администрации когда вы утверждали что у вас нет читов в жалобах, а потом в дискорде признались что использовали читы, идет такое условие?)
У каждого своё время есть, а мы тратим время на ерунду.

Окей, если по доказательствам Смарт подтверждает что там нет бота, я баню ваш аккаунт на 1000 дней за обман администрации когда вы утверждали что у вас нет читов в жалобах, а потом в дискорде признались что использовали читы, идет такое условие?)
У каждого своё время есть, а мы тратим время на ерунду.
Кидай. Не собираюсь терпеть угрозы и ультиматумы. пусть Смарт посмотрит МОЙ фрапс.

Последнее редактирование:
Уважаемый Главный Администратор сервера Sky Trench,

Хочу искренне извиниться за свои действия и слова, когда обвинял вас в прикрытии администратора. После тщательного просмотра видеоматериала, который вы мне показали я пришел к выводу, что обвинения были безосновательными. Действительно, в видео не зафиксировано использование запрещенных программ, и я полностью осознаю свою ошибку.

Я понимаю, что такие обвинения могли повлиять на вашу репутацию и работу сервера, и хочу подчеркнуть, что это было сделано на основе недоразумения. Мои слова не имели целью нанести вам вред, и я глубоко сожалею, что так получилось.

Прошу прощения за недочет в моих действиях и выражаю уважение к вам и вашей работе. Благодарю за терпение и понимание в этой ситуации.

С уважением,
Дюша Козлов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх