g/Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rayban anosso

Brothers without a secret handshake.
Пользователи
Реакции
11 699
Erica Lupoli
Smart
Добрый день, Алексей, смотря форум и жалобы на администрацию грин сервера я замебытил как ла вновь поднята ситуация с парадом на 9 мая, а если быть точнее о его переносе на совершенно не знаменательную дату для жителей стран СНГ, причины этого и всякие отмазки. Прочитав каждую жалобу написаную на нашего главного администратора, Ская Тренча, я заметил одну закономерность в его ответах, каждому человеку который пытается выдвинуть обвинения в нарушение политической нейтральности он отвечает одно, что
это заблуждение, и все совершенно иначе. Играя на сервере как обычный игрок, который никак не сталкивается с главным администратор дальше простых жалоб в голову и не придут догадки о его некомпетентности в вопросах нейтралетета в игрокам играющим из россии.

Хочу привести пару примеров говорящих о некомпетености:

[ВАЖНО]1. Негативное отношение к русским людям играющих на сервере, как доказательства приведу фотографию главного администратора которая стоит у него на аватарке в вконтакте, куда ему часто пишут игроки с проблемами и просьбами о помощи. На фотографии мы можем видеть самого ГА и также автомобиль, на котором установлены номерные рамки, с крылатой фразой каждого украинца с негативной позицией в сторону русских, "Русский военный корабль иди....". Я как человек выступающий за мир, и наблюдающий за всей ситуацией развивающийся на украине, очень сильно оскорбляюсь наблюдая за этим, ведь эта фраза полностью оскорбляет солдат одной из сторон данного конфликта, а также граждан одгого из государств. [ВАЖНО]
Прикладываю доказательства: *ССЫЛКА ВК*
ВИДЕО НИЖЕ

2. Перенос парада 9 мая. Да уже кучу раз это обсосали, и каждый раз говорили лишь о переносе даты праздника, но я хочу поговорить о речах которые Денис писал администраторам перед этим великим праздником, ведь никто так и не разъяснил игрокам почему администрации дали указание на запрет любой агитации, поздравлений и лозунгов в честь дня попеды в сам день великого праздника, 9 мая. Данные указание от Главного администратора видно на одном из скриншотом который он сам же использовал в ответе на мою прошлую жалобу, пытаясь доказать о своем политическом нейтралетете. Расскажите игрокам почему Главный Администратор запрещает поздравление в честь праздника. В качестве примера хочу привести блу сервер, а также Вас лично, и Ваши личные поздравления игроков на стриме. Не особо понимаю как кто то может оскорбиться от поздравлений или каких либо агетаций, ведь все и даже жители украины, праздновали этот праздник 9 мая, перенос этой знаменательной даты был совсем недавно, а именно после начала СВО, и это может кого то обидеть, ведь мы все праздновали этот праздник вместе, ВСУ приглошали на парад и они в нем учавствовали.

Прикладываю доказательства: *ССЫЛКА НА ЖБ*
ФОТО:

Screenshot-5.png

p.s. ССЫЛКИ НА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЖАЛОБЫ:
https://forum.adv-rp.com/threads/g-sky-trench-dlja-smart-jackson.2638863/#post-30221895
https://forum.adv-rp.com/threads/g-sky-trench.2637408/

Приветствую.
1 - сменю аватарку
2 - ответ Леша давал

Я же иду на встречу всем игрокам, поэтому и вас на встречу пойду, и поменяю аватарочку , чтоб вам надпись не мозолила глаза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх