G | sobolev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярополк Кабиров

Ликвидирую
Проверенные
Реакции
2 914
yaropolk kabirov
tihomir sobolev
Я не понЕл, с каких пор, администратор который не знает что такое отводы, решает наказывать/не наказывать? Такое только скай тренчу позволено.
Игрок получил 30 минут кпз за пг, минималку - ну эт ладно, окэй, но за отводы в бою администратор "не считает нужным" наказывать, чувствуете чем пахнет? @Sky Trench мб у нас отводы стали незначительным нарушением? Если это так, напиши это в правилах. А то чет получается одних игроков варнят, а других "не хотят"

Последнее редактирование:
он заскролил)какой отвод?на твоём же фрапсе видно. Передам Кислому

ну и если ты уже хочешь прям по правилам , тогда жб оформлена не по форме. нет пробития , нет выделенного id в табе , нет с60 , какое ты хочешь чтобы я выдал ему наказание за твою жалобу? xD

ну и если ты уже хочешь прям по правилам , тогда жб оформлена не по форме. нет пробития , нет выделенного id в табе , нет с60 , какое ты хочешь чтобы я выдал ему наказание за твою жалобу? xD
Какой же ты сливной) Еще вчера сказал, что этот фрапс с нарушением( по которому ты кстати выдал кпз за пг и который ты должен хранить 5 дней) покажешь небо тренчу, что бы он тебе рассказал что такое отвод а что такое скролл. А щас ты понял, что ты обосрался и даешь заднюю, аля "у вас с 60 не пробито и таб и id!!!!"))
Я не удивлен буду если твой фрапс случайно "не сохранился", или "удалился", или что у вас там еще бывает)
А вообще суть была в том, что бы объяснить админу 4 лвл что такое отводы...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх