G| Сrowley это как понимать?

• Автор темы Автор темы Pavel_Astah
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Astah

Новички
Реакции
38
1) Ваш Ник - Oleg_Taktarov
2) Ник Администратора - martem&emerson
3) Суть жалобы - это нарушение правил ВСЕХ серверов! Он влазит в процесс игры.Если ты админ тогда будь админом а не играком.Тогда он может влиять на много факторов.Если стал на админку будь админом а не торгашом
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Ладно, всё равно суббота, делать нечего, да простят меня зелёные

Приветствую!​
Не знаю, что за "martem", но полагаю, речь обо мне, ибо из всех ников администраторов ко мне ближе всех данное написание

Перейдём к сути жалобы... Вам уже сказали, что это не запрещено, так что оправдываться даже не вижу смысла, НО! Во-первых, не владею особо дорогим имуществом, а во-вторых, ничего не продаю.

Либо вы что-то сильно путаете, либо обманываете...

В-третьих, чем конкретно продажа своего имущества админами может мешать игрокам или конкретно вам? Мне для собственного развития

Если администратор имеет дом или бизнес, то чем он мешает игрокам? Он же его купил за такие же вирты, как и остальные. Никаких скидок для него не было.

Администрация, зачастую, это олдовые игроки сервера, у которых много денег и топое имущество. Им продать его что ли по Вашему?)

Обосную.Админ это нон рп игрок.Его в игре по факту не существует.Вы следите за нами а не скупате дома на ВВ или бизы.
Добрый день что вас именно не устраивает в том что Администраторам разрешили иметь имущество и бизнес в том числе и мне для пользования, у нас администраторы может принимать участие в Role Play мероприятиях, так-же такое решение по одобрению домов и бизнесов от Руководства Проекта.

Опишите кратко и по пунктам что вас именно не устраивать, а выкрикивать по 1-2 строки что они такие вот гады отбирают наши дома и бизнесы не имеет смысла.
Администрация это такие же люди как и вы, тем более дома и бизнесы пустуют в меньшем количестве на продаже от государства.
По поводу домов одобрено администраторам ещё с бородатых времен около лет 8-9 точно.

Добрый день что вас именно не устраивает в том что Администраторам разрешили иметь имущество и бизнес в том числе и мне для пользования, у нас администраторы может принимать участие в Role Play мероприятиях, так-же такое решение по одобрению домов и бизнесов от Руководства Проекта.

Опишите кратко и по пунктам что вас именно не устраивать, а выкрикивать по 1-2 строки что они такие вот гады отбирают наши дома и бизнесы не имеет смысла.
Администрация это такие же люди как и вы, тем более дома и бизнесы пустуют в меньшем количестве на продаже от государства.
По поводу домов одобрено администраторам ещё с бородатых времен около лет 8-9 точно.
Лады.Но бизы в 0

Владение домами, в том числе элитными, и бизнесами было одобрено главным руководством проекта.

Подовода продолжать жалобу не вижу смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх