G / Unpossessed_Soul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vano Pardona

тот самый вано
Новички
Реакции
100
1) Ваш Ник - Ivan_Ruy
2) Ник Администратора - Unpossessed_Soul
3) Суть жалобы - Пересмотри
забанил по этой жб - https://forum.adv-rp.com/threads/g-unpossessed_soul.2617716/
при выходе из машины всегда появляется анимация приближения камеры, которая приоритетней прицела в ПКМ, из за чего не понятно когда и как двигалась камера игроком
смоделировал ситуацию по этому же принципу, стреляй хоть на 180 градусов - камера с виду даже не шелохнется
@Unpossessed Soul
https://youtu.be/ByKr7uAacfs
p.s таймкод имел бы вес, если б это был обычный полуслайд/выстрел с пкм до появления прицела

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна)

Причем тут приближение камеры и моя аргументация в прошлой теме, повторите момент который был там же, выстрелы в конец скина и разброс, тогда и рассмотрю тему по новой

Причем тут приближение камеры и моя аргументация в прошлой теме, повторите момент который был там же, выстрелы в конец скина и разброс, тогда и рассмотрю тему по новой
Попрошу ответить более опытных ребят, я не понимаю почему его не устраивают тычки,всё дефолтно,
вот посмотрите видео сравните тычки на мой опре и на видео они практически зеркальны только я прицел в лево увёл

lessik waero @nushko celonious @Tinker Anosso

Последнее редактирование:
на опре
W6VwqoJnqww.jpg

повторил
h57Yu8Xz1Ck.jpg

а попонятней можно объяснить, что значит "1:02=1:07" и "выстрелы в конец скина и разброс", какие выстрелы в какой конец скина, какой разброс если на 1:07 выстрел в воздух, из понятного только скрин 11 кадра после выстрела, который я успешно повторил.

1.04 норм разброс сидя
2whBey3doq4.jpg

Тут очевидно, что кровь рисуется прям идеально по прицелу, то есть по кругу от точки прицела (ред.)
7fxrn8MzoEU.jpg

Вижу, что опра зарендерена в 60фпс, но там нет 60 фпс, там 30, возможно баг перефрапса.
Залейте оригинал в этом тему этот момент на google disk.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх