G | Victor Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 813
1. Serafim Sultanov
2. Victor Celonious

3. Отыгрывал адвоката подзащитной в связи с тем что не было гос. адвокатов, по итогу игры которой я оправдал подзащитную и её отпустили. Администратор заварнил за какую-то игру на твинках в свою пользу. Не понял смысл варна на свой аккаунт

4.
sa-mp-537.png

Объяснил же Вам еще в репорте, ситуация полностью будет на разборе с Главным Администратором сервера. Итог всей ситуации будет в этой теме. Ожидайте.

Объяснил же Вам еще в репорте, ситуация полностью будет на разборе с Главным Администратором сервера. Итог всей ситуации будет в этой теме. Ожидайте.
Cуть игры с твинков в свою пользу ты чет не объяснил, сказал что массовое вредительство было какое-то. С каких-нибудь других акков я к этой ситуации никак не причастен. Я не знаю че вы там увидели из того что игрока задержали (при чем я при задержании не участвовал), а потом меня вызвали как адвоката.

Пусть рассуждают старшие

Cуть игры с твинков в свою пользу ты чет не объяснил, сказал что массовое вредительство было какое-то. С каких-нибудь других акков я к этой ситуации никак не причастен. Я не знаю че вы там увидели из того что игрока задержали (при чем я при задержании не участвовал), а потом меня вызвали как адвоката.

Пусть рассуждают старшие
Причина выдачи наказания - некорректна. Наказание выдал по просьбе и оно будет снято. Денису сообщил, если будет что добавить от него - он добавит.

Приветствую, тема вновь открыта, кто разрешил вам отыгрывать роль адвоката па сервере?
Ну давайте начнем с того, что это сугубо IC процесс, и если я представил себя адвокатом, то я должен нести за это наказание в ис плане (по ук за присвоение полномочий должностного лица), а не нести наказание со стороны администрации. Не знаю где здесь игру с твинков в свою сторону увидели.
А так, сколько помню, с 19 года вполне приемлемая практика - отыгрывать кому-нибудь из ФБР адвоката, если в сети нет настоящих адвокатов по моду.
Я не знаю вот кому я в данной ситуации навредил, когда подозреваемую оправдали в итоге)

[Не оффтоп]: Ольга Смолина и Владимир Дантес были в сети и могли адвоката отыграть, но вы сразу решили с Султанова отыгрывать. Я сидел в спеке за вами и видел все ваши действия.
Те которые в афк без еск стоят вечно?) До них достучаться всегда нельзя, и об этом все знают.
Ладно бы я понял ещё эту претензию если бы адвокат что-то сыграл на сторону ФБР, так по моей отыгровке подозреваемую ОПРАВДАЛИ.

В чем наказание по оос со стороны администрации, объясните?

Наказание мне сняли уже, я претензий не имею, но мне из любопытства чисто интересно. За то что игрок в ис плане представляется адвокатом ему за это варн дают за "игру с твинков в свою сторону", когда игры с твинков в свою пользу не было.

На сюр не сходит ли?)

Добрый вечер, данный варн ваш так же разобрали с Виктором, пришли к тому что в данном случае не совсем уместен Варн на основании чего.
Практика подставной Адвокат имеется в рядах Мин Юстиции понятие как игра в свою пользу не совсем уместная.
Эти моменты мы с Виктором разобрали и пришли к общему знаменателю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх