#G | Восстановление аккаунта и просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August Maddison

Проверенные
Реакции
935
Добрый вечер! Спустя пол года я решил вернутся на проект, ещё летом при закрытии Шоко я перенёс аккаунт на Грин и всё ждал, когда игроки, с которыми играл всю жизнь на шоко вернутся. Пару дней назад попытался зайти на аккаунт, но он взломан, почты (моей) и телефона нет. Я звонил ГА грина в скайпе, он перевязал мне почту на "мою", но в итоге оказалось, что свою почту я написал неправильно (небольшая опечатка) и в итоге письмо о восстановлении аккаунта пришло другому человеку (на аккаунт gmail который зарегистрирован, неизвестно кому принадлежит). Позже я написал ещё раз ГА, но, к сожалению он сказал, что восстановление аккаунта проходит только один раз.

Будет очень грустно, если всё таки из-за своей глупой ошибки я всё таки навсегда потеряю свой аккаунт, на котором я являлся лидером одной из фракций, а в последствии и администратором сервера шоко (что может подтвердить ГА Шоко и ГС МВД на тот момент).

Я полностью понимаю, что всё это (с момента переписки с ГА) произошло по моей ошибке, искренне об этом сожалею. Прошу вас, администрацию, дать мне ещё один шанс и оказать помощь в восстановлении аккаунта, я конечно же смогу предоставить все рег.данные и не только. Надеюсь, что я всё таки смогу вернутся на проект и снова внести в него какую-то частичку от себя. Благодарю.

August Maddison

Вы сейчас можете зайти в личный кабинет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх