- Реакции
- 486
madara flow
g.waero
опра
g.waero
опра
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забыл уважаемый, доиграю фасик и буду тшательно изучать ваше опровержение.
доиграл? @Ghostrider WaeroНе забыл уважаемый, доиграю фасик и буду тшательно изучать ваше опровержение.
тут дай бог игра на новую школу тянет, какая еще старая школа????madara flow
g.waero
опра
То есть на рассмотр полного опровержения я должен потратить такое же время как и на жалобу заполненную не по форме?было время на ответы в других жб, так же было время проиграть фасик, но не было времени проверить опру?) оставим меня на пол дня без игры на любимом серваке
ну ты администратор, никто не заставлял тебя вставать на этот пост, а не нравится - уходи.То есть на рассмотр полного опровержения я должен потратить такое же время как и на жалобу заполненную не по форме?
А где наглый образ то? покажите пожалуйста)ну ты администратор, никто не заставлял тебя вставать на этот пост, а не нравится - уходи.
Наглым образом отвечать игроку не надо, из за таких как ты, онлайн маленький.
@Smart_Jackson проведи беседу с этим игроком)
Я наоборот Вам говорю насколько важно тшательно покадрово нужно смотреть каждое опровержение, и это никак не сравнить с обычной жалобой которая заполнена не по форме)ну ты администратор, никто не заставлял тебя вставать на этот пост, а не нравится - уходи.
Наглым образом отвечать игроку не надо, из за таких как ты, онлайн маленький.
@Smart_Jackson проведи беседу с этим игроком)
было найдено время на другие жалобы, а самое главное игру на фасике) игра у тебя давно закончена, поэтому проверяй опрыч, или тебе нравится когда на шоко играет меньше игроков???Я наоборот Вам говорю насколько важно тшательно покадрово нужно смотреть каждое опровержение, и это никак не сравнить с обычной жалобой которая заполнена не по форме)
Не ваше дело куда я направляю свое личное время, админские обязанности на сегодня я выполнил, отыграл нужную норму онлайна + последил за всеми каптами + форумные обязанности, в текущее время нет захватов территорий, проверю как освобожусь, следующее сообщения будет считаться оффтопом, если желаете пожаловаться насчет моей работы, можете написать в отдельной теме, и прикрепить с доказательствами того что мне "Все равно" на игроков сервера и по этому на шоколаде нет онлайна)было найдено время на другие жалобы, а самое главное игру на фасике) игра у тебя давно закончена, поэтому проверяй опрыч, или тебе нравится когда на шоко играет меньше игроков???