g waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
было время на ответы в других жб, так же было время проиграть фасик, но не было времени проверить опру?) оставим меня на пол дня без игры на любимом серваке

Срок проверки жалоб на администрацию, согласно нашему регламенту, составляет 48 часов. Пожалуйста, ожидайте. Если жалоба будет принята, то администратор может выплатить вам компенсацию за долгое ожидание по своему усмотрению.

это неадекватно, что администратор находит время чтобы играть в фасик и отвечать на другие жалобы, а меня наглым образом оставляет без игры на вашем сервере, потом удивляемся почему такой онлайн на шоко

т.е по твоему мнению это адекватно было?
по поводу компенсации, конечно, администратор обязан ее мне выплатить

было время на ответы в других жб, так же было время проиграть фасик, но не было времени проверить опру?) оставим меня на пол дня без игры на любимом серваке
То есть на рассмотр полного опровержения я должен потратить такое же время как и на жалобу заполненную не по форме?

То есть на рассмотр полного опровержения я должен потратить такое же время как и на жалобу заполненную не по форме?
ну ты администратор, никто не заставлял тебя вставать на этот пост, а не нравится - уходи.
Наглым образом отвечать игроку не надо, из за таких как ты, онлайн маленький.

@Smart_Jackson проведи беседу с этим игроком)

ну ты администратор, никто не заставлял тебя вставать на этот пост, а не нравится - уходи.

А где наглый образ то? покажите пожалуйста)

Я наоборот Вам говорю насколько важно тшательно покадрово нужно смотреть каждое опровержение, и это никак не сравнить с обычной жалобой которая заполнена не по форме)

Я наоборот Вам говорю насколько важно тшательно покадрово нужно смотреть каждое опровержение, и это никак не сравнить с обычной жалобой которая заполнена не по форме)
было найдено время на другие жалобы, а самое главное игру на фасике) игра у тебя давно закончена, поэтому проверяй опрыч, или тебе нравится когда на шоко играет меньше игроков???

было найдено время на другие жалобы, а самое главное игру на фасике) игра у тебя давно закончена, поэтому проверяй опрыч, или тебе нравится когда на шоко играет меньше игроков???
Не ваше дело куда я направляю свое личное время, админские обязанности на сегодня я выполнил, отыграл нужную норму онлайна + последил за всеми каптами + форумные обязанности, в текущее время нет захватов территорий, проверю как освобожусь, следующее сообщения будет считаться оффтопом, если желаете пожаловаться насчет моей работы, можете написать в отдельной теме, и прикрепить с доказательствами того что мне "Все равно" на игроков сервера и по этому на шоколаде нет онлайна)

0:06 префнули по воллхаку, прошло 6 кадров с момента появление и до момента входа в полуслайд, мало кадров для человеческой реакции
0:09 залипло после выстрела
0:11 префнули по воллхаку, момент аналогично схожий как момент на 0:06
1:54 по вх видите, что противник садиться в машину, выходите на него и шьёте в кусты непонятно куда. при этом ещё через стенку ровно на него навелись
2:05 - 2:07 думаю можно без лишних комментариев, сприд с наводкой в одном флаконе

в силе бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх