GA l пересмотр

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

♛ boss ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ♛
Проверенные
Реакции
2 116
roy shelby
ga
Следящий за МВД отказывает жалобу где можно увидеть спокойно ungerl и вх если там нет вх то как он не увидел ungerl если я написал по тайм кодам все по полочкам прощу пересмотреть жалобу

Что за бред уважаемые игроки, никто никого не покрывает, жалобы отказано потому что те кто их подает не читает правила подачи, это раз, второй момент Шелби решил написать жалобу, но прикрепил доказательства старой жалобы, что является тоже нарушением жалоба подана от третьего лица, вы когда жалобы пишите для начала прочтите правила подачи, а потом заходите в раздел жалобы и пишите их.

тоест ungerl не запрещено я так понял ?
Что за бред уважаемые игроки, никто никого не покрывает, жалобы отказано потому что те кто их подает не читает правила подачи, это раз, второй момент Шелби решил написать жалобу, но прикрепил доказательства старой жалобы, что является тоже нарушением жалоба подана от третьего лица, вы когда жалобы пишите для начала прочтите правила подачи, а потом заходите в раздел жалобы и пишите их.

Почему то когда игрок с этим форумником 1klass написал жалобу со старыми скриншотами по фрапсу которому неделя, так этот фрапс сразу приняли

тоест ungerl не запрещено я так понял ?
Для начало подайте жалобу от вашего лица и с вашим фрапсом а потом мы уже будем разговаривать, “ungerl” Я там не увидел. Ждите ответа от ГА!

Ну вот идите к нему, каждый администратор рассматривает жалобы индивидуально, я принимаю жалобы только от первого лица, и поданная по правилам, за других не ручаюсь.

Поудаляй уже все эти оффтоп сообщения в теме, читать догадки этих шизофреников, это бред же
ТЫ просто стараешься чтобы на вас не было компромата, а Алекс и Наполеон все это творят

Для начало подайте жалобу от вашего лица и с вашим фрапсом а потом мы уже будем разговаривать, “ungerl” Я там не увидел. Ждите ответа от ГА!
смысл мне чето доказывать то что надо было я тебе показал если ты не увидел там ungerl это твои проблемы

Закрыто от оффтопа, ждите ответа ГА.

ВХ отсутствует, т.к видно, что автор фрапса увидел противника, повернув камеру назад.
Звуки стрельбы также слышны. Администратор верно проверил жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх