ГА l Просьба

• Автор темы Автор темы Diego Liota
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego Liota

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ
Лидеры
Реакции
157
Уважаемый Oswald

Обращаемся к Вам с намерением выразить несогласие и обжаловать сложившуюся ситуацию, связанную с отказом в изменении концепции Больницы Лос-Сантоса.

Ранее нами была предложена новая концепция Shelby Medical Center, отражающая современное видение роли медицинского учреждения в текущих условиях и ориентированная на повышение качества RP, узнаваемость бренда и вовлечение игроков. Однако получили ответ о том, что концепция изменению не подлежит.

Вместе с тем, в недавнем прошлом уже имел место случай, когда при активном лидерстве в СМИ была одобрена замена концепции на Casey FM. Это вызывает вопрос о единообразии подходов к подобным инициативам. Если изменение допустимо в одном случае, то и в другом должно рассматриваться по тем же критериям.

В связи с этим просим Вас повторно рассмотреть наше предложение.

Просим Вас рассмотреть этот вопрос более гибко, и по возможности, инициировать обсуждение на уровне администрации.

В мз одно подразделение и оно сделано под текущие реалии сервера. Больница общего профиля, и никогда не изменялась под идеи лидеров.
Я так понимаю, вы хотите просто изменить название подразделения под свою фаму, но суть концепции остаётся той же - медицинский центр.
Я вам уже отвечал в личные сообщения, моё мнение остаётся неизменным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх