GA | Oswald Sullivan

• Автор темы Автор темы Diego Liota
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego Liota

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ
Лидеры
Реакции
157
1) Ваш никнейм - Vanya Shelby
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - Уважаемый ГА, просьба решить что-то с Alex Reymons и Napoleone Ramazzini, с ними просто невозможно играть на любимом Шоколадном сервере. Люди которые заходят на сервер а их встречают данные игроки кидая звезды за 7.4УК (ранее) точно бы не захотели тут играть. Роман, при всем уважении, но сервер уже на дне. На том же Зелёном сервере с такими людьми относятся жёстко, и какой итог? У них онлайн с 20-30 поднялся до 40 и выше. Вы наверное понимаете что такое просадки в онлайне если вы ГА, но почему-то сервер все хуже и хуже. Данные игроки просто катят сервер на дно, те же самые игроки пришедшие с Синего сервера от стримера Overdose узнав что на сервере есть такие люди сразу начали говорить: Мдаа, во черти. У новых игроков просто не будет желания играть у нас из-за таких, и иногда появляется вопрос: Почему они ещё не в ЧС МВД?. Если вы не предпримите меры против данных личностей то о повышении онлайна можно даже и не думать. Они сливают личную информацию а вы даже ничего против них не делаете. Представьте ситуацию: Вы обычный игрок, зашли на Шоколадный сервер посмотреть обстановку, прилетают эти двое кидают вам 3-4 звезды за 7.4УК (ранее) и садят в КПЗ. Вы бы захотели тут остаться? Мне кажется что однозначно нет. И если они опять накидают над темой "Ха-ха" говоря что бред, то тут уже видно в их глазах обиженность, только на кого? Меня они уже какой по счету раз садят, а я им что сделал что у них ко мне такое отношение? Роман, вы же нормальный ГА, должны понять какого игрокам с такими личностями портящими игру, у меня уже даже нету надежды что им что-то сделают. Когда Overdose сказали что у нас на сервере ГА Oswald Sullivan он сразу перехотел сюда идти, но все равно зашел из-за просьб. Он пытается поднять онлайн на нашем сервере, но с такими людьми у нас даже на 10 на постоянной основе он не вырастет. У нас пол сервера это РП Сон игроки, а игроков которые активят данные личности кошмарят КПЗ утверждая что им на правила все равно видите-ли потому-что Alex Reymons ваш друг детства, я писал на этот повод уже жалобу на что прилетел ваш ответ: Что за бред? Если игрок нарушает, пишите на него жалобу в соответствующий раздел с доказательствами нарушения. Я тоже много, что могу сказать, но на деле это не так будет. Увидели нарушение игрока? Включайте запись экрана, пробивайте его аккаунт и заливайте жалобу на форум. Свои догадки не нужно выписывать в жалобах. Если бы обычный игрок увидел бы от ГА такой ответ он бы сразу ушел с сервера, я же терплю потому что на Шоколадном сервере я давно, и уходить из-за этих двух я не собираюсь. Повторяюсь, сделайте им уже что-то!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - (-)

Ниже прикреплю док-ва
1. Багоюз - click (cтрельба мп5 с машины)
2. Читы - 1 2 (делал это все реймонс с твинка)
3. Нон-рп коп + дм - click (тоже реймонс с твинка)
4. Провокации + обман - click
5. Слив личных данных - click
6. Нон-рп коп + читы - click
Доказательство что Gord Kanini это реймонс - click
И это все с учетом что большинство таких случаев я не снимал.
В моей жалобе все расписано по факту

Последнее редактирование:
Здравствуйте, так как это касается МВД, напишу ка и Я своё мнение, по первому пункту вы правы, стрельба с машины запрещено, с лидером была проведена беседа по этому поводу, почему только беседа, отвечу вам, потому что при фиксирование нарушения вы не читали правила её подачи и не сделали пробивы какие должны быть, я не могу принять такую жалобу, но нарушения что я увидел от своего лидера и его сотрудника они уже получили по шапке, про читы, я не знаю где вы там увидели читы, но я не прям профи но различать читы или нет умею, вам уже раз 10 было сказано что читов там нет.
Про твинк Реймонса, речь не должна идти про нарушения которые даже не зафиксированы и кто играет за этим аккаунтом вы не можете знать 100% а если вы увидели что он нарушает, фиксируйте жалобу правильными способами и по всем правилам.
Про слив данных, администрация не нисёт ответственность за ваши данные и ваш аккаунты, если они от куда то узнали ваши данные, то значит ваш аккаунт или ПК плохо защищены.
Опять че про читы и нрп коп, Читов нету, а за то что небыло РП отъгровки Реймонс прлучит по шапке, хотя и в этот раз вы сделали не все по правилам записи для жалобы, но так уж и быть я ему надаю по шапке за это.
По поводу кто там друг ГА а кто враг вас не должно касаться, игра игрой, а в реалити Роман может дружить с кем ему хочется, Роман никогда не переступал эту черту, как ГА он справлялся со своими обязанностями и делает все для того что бы улучшить сервер, а вас впредь попрошу прежде чем писать жалобу, наберите хорошие доказательства и подумайте пару раз, пожалуйста, а то я читаю данные жалобы и хочется просто закрыть телефон. Приятной игры вам господин Шелби.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, так как это касается МВД, напишу ка и Я своё мнение, по первому пункту вы правы, стрельба с машины запрещено, с лидером была проведена беседа по этому поводу, почему только беседа, отвечу вам, потому что при фиксирование нарушения вы не читали правила её подачи и не сделали пробивы какие должны быть, я не могу принять такую жалобу, но нарушения что я увидел от своего лидера и его сотрудника они уже получили по шапке, про читы, я не знаю где вы там увидели читы, но я не прям профи но различать читы или нет умею, вам уже раз 10 было сказано что читов там нет.
Про твинк Реймонса, речь не должна идти про нарушения которые даже не зафиксированы и кто играет за этим аккаунтом вы не можете знать 100% а если вы увидели что он нарушает, фиксируйте жалобу правильными способами и по всем правилам.
Про слив данных, администрация не нисёт ответственность за ваши данные и ваш аккаунты, если они от куда то узнали ваши данные, то значит ваш аккаунт или ПК плохо защищены.
Опять че про читы и нрп коп, Читов нету, а за то что небыло РП отъгровки Реймонс прлучит по шапке, хотя и в этот раз вы сделали не все по правилам записи для жалобы, но так уж и быть я ему надаю по шапке за это.
По поводу кто там друг ГА а кто враг вас не должно касаться, игра игрой, а в реалити Роман может дружить с кем ему хочется, Роман никогда не переступал эту черту, как ГА он справлялся со своими обязанностями и делает все для того что бы улучшить сервер, а вас впредь попрошу прежде чем писать жалобу, наберите хорошие доказательства и подумайте пару раз, пожалуйста, а то я читаю данные жалобы и хочется просто закрыть телефон. Приятной игры вам господин Шелби.
Тот кого взломали как раз таки хорошо прятал свои данные, они пробивали через специального бота в ВК, также за слив данных полагается наказание. Но то что уделили внимание к жалобе вам спасибо

Ваши недовольства мне понятны и ясны. Но вместо того, чтобы обвинять администрацию в блате определённых игроков, вы могли фиксировать нарушения данных игроков и заливать жалобу, а администрация уже рассматривала бы их. В чём проблема сделать это? Личные конфликты - это ваши личные конфликты, администрация не может вмешаться в ваши личные разборки (я про слив личных данных). Если вы считаете, что ваши права, как гражданина страны, нарушены, можете обратиться в правоохранительные органы. Мне даже интересно стало, в какой момент я стал прикрывать данных игроков. Может, когда отказывал на них жалобы, которые или оформлены неверно, или жалоба написана не по факту? Или может тогда, когда я вам ответил, чтобы вы писали жалобы на игроков, а не выписывали в репорт бред, не соблюдая правила обращения в репорт?
В общем, вывод вашей жалобы один - увидели нарушение игрока? Оставляйте жалобу на нарушителя в соответствующую тему на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх