ГА | Пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 895
1) Ваш никнейм - A. V
2) Никнейм администратора - Alberto Monteчет там, сложный ник (Герман)
3) Суть жалобы - Преды прост так, прошу рассмотреть каждый выданный пред хелпером + снять мут
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - все доки есть управлении МВД

Последнее редактирование:
Мои действия полностью правомерны,неадекватное поведение и халатное отношения к лидерскому посту,ожидайте ГА
Сомневаюсь, что вы хоть смогли доказать один из пунктов, кроме того, что я упомянул, что кандидат вытворял на протяжении 2ух месяцев, а ой, на момент оскорбления родни, человек был лидером подразделения. Халатность в чем? Вы мутите и не допускаете Министра до обзвона? А может в том что кандидат сказал, после ваших слов "Ставь" вспомним? = Жду вердикта ГА, по всем выданым выговорам от данного помощника следящей Администрации.

Сомневаюсь, что вы хоть смогли доказать один из пунктов, кроме того, что я упомянул, что кандидат вытворял на протяжении 2ух месяцев, а ой, на момент оскорбления родни, человек был лидером подразделения. Халатность в чем? Вы мутите и не допускаете Министра до обзвона? А может в том что кандидат сказал, после ваших слов "Ставь" вспомним? = Жду вердикта ГА, по всем выданым выговорам от данного помощника следящей Администрации.
Мут был Выдан за неадекватные высказывания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх