ГА | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 615
Manato DeForse
ГА
Прошу пересмотреть решение. Пишу с аккаунта Галлардо, т.к мой форумник @Игорь Гнездилов (M.DeFose), забанили:
F8rHcFqDnBE.jpg
"ДНР, ЛНР, ОРДЛО, хохлы, кацапы, ватники, бульбаши - в данный момент, это всё считается розжигом нац.ненависти. И карается соответствующе. Денис, тебе ли не знать, соответственно...Либо это розжиг, либо на украинцев можно говорить "Хохол еб***"

UPD: Забыл ссылку на прошлую жб https://forum.adv-rp.com/threads/blue-borisenkov.2622454/

Последнее редактирование:
Как вы думаете, если сказать "сынок житомерский", это тоже нужно считать розжигом?

Как вы думаете, если сказать "сынок житомерский", это тоже нужно считать розжигом?
Конкретно в данном контексте, это звучит как розжиг. Было бы...к примеру...."Сын Донбасса", ещё норм, но это уже розжиг. Там же не было "Сын ДНP ку, как дела, как вы там?" Там был факт провокации на розжиг! По чату видно, он не настроен добродушно, и т.к я не реагировал на маты и оски, особо, он решил задеть, попытаясь розжечь нац.ненависть.

Последнее редактирование:
Ну вы тоже не утрируйте, понятно что беседа у вас там была не дружеская, и за оскорбления игрок наказания должен понести, однако если бы мне написали "сын украины", я бы как минимум не оскорбился, потому что по сути так и есть. А гиперболизация и утрирование контекста здесь явно ни к чему, если Вы не преследуете корыстной цели наказать игрока, просто потому что Вас это обидело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх