GA | Reymons Napoleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryder Bᴀtters

потужнометр
Пользователи
Реакции
620
1) Ваш никнейм - Alex Reymons
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы -
Ребят, я ща такой кипиш подниму, держитесь за стулья, потому что это будет легендарная жалоба на нашего "уважаемого" Освальда Салливана, который, как я считаю, зашкварился по полной программе! Ситуация следующая: этот тип, Освальд, нагло блатит своих корешей — Алекса Реймонса и Наполеоне Рамаццини. Почему? Да потому что они его дружбаны, и он, походу, решил, что законы нашего сервера для них не писаны! Я ща распишу всё в красках, так что готовьтесь, будет длинно, пафосно и с душой!

Теперь к конкретике (хотя, спойлер, доказухи у меня нет, но об этом позже). Я заметил, что Алекс Реймонс и Наполеоне Рамаццини постоянно получают какие-то плюшки. То их блатят , то жалобы на их отказывают, то они каким-то чудом залетают туда, где, казалось бы, шансов у них — как у меня на экзамене по квантовой физике (то есть ноль). И кто всегда рядом? Правильно, Освальд! Он, как добрый волшебник, всегда где-то в тени маячит, будто случайно, но мы-то не дураки, мы видим, как он их тянет за уши к блату!

Теперь давайте на секундочку представим, что было бы, если Освальд не тащил своих друзей. Мы бы все играли на равных, а не тот, у кого есть "крыша" в лице Освальда и поднялся бы онлайн!. Это просто возмутительно! Я требую справедливости! Я требую, чтобы Освальда проверили на предмет использования админских плюшек для продвижения своих корешей! Я требую, чтобы Алекс и Наполеоне перестали получать незаслуженный блат и т.д.

Но, ребят, вот тут я должен честно признаться... барабанная дробь... доказательств у меня нет! Всё, что я написал — это мои наблюдения, чувства и интуиция! Так что, модеры, админы, плиз, разберитесь с этим беспределом! Проверьте, что там за кулисами творится, и верните нам честный сервер!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Эту жалобу написала моя вторая личность, если что!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх