На рассмотрении ГА, ЗГА - (ВЛАДЕЛЕЦ ПК БАНКА ПРОДАЖА/ПОКУПКА ВИРТОВ)

• Автор темы Автор темы Bebeka
  • Дата начала Дата начала

Bebeka

Новички
Реакции
16
1) Ваш Ник - Matrang_Vendetta
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo, Amattore_Adderio
3) Суть жалобы -

Речь пойдет о двух персонажах, а конкретно о Jacky_Blacky и его хорошем друге Wixen_Raspisnoi (freyakemppinen), который выиграл аукцион на ПК-банк. По слухам, ставка была в 21.000.000.000$. Откуда такие деньги остается интересным вопросом абсолютно для всех.

Но у меня на этот повод есть своя версия. Данные персонажи активно занимаются продажей/покупкой виртов, и не только их, еще продают дорогие аксессуары и обещают достать любое количество виртов под ваши цели. Обещают постоянное наличие виртов и связь с администрацией, уверяя, что ничего плохого не случится, если ты купишь у них вирты.
(Все доказательства, переписки и так далее прикрепляю ниже)

Данные люди вредят проекту, сильно портя его экономику. Также они очень сильно вредят серверу, так как многие люди покупают у них вирты, забывая про донат на сервер. Думаю, Андрею Ринго эта информация бы очень сильно не понравилась.

Прилагаю переписку в Telegram, где Wixen_Raspisnoi с прошлым ником (freyakemppinen) утверждает, что продажа: 3800р за 100.000.000$ *Это хотя бы что-то*, в его понимании, когда ему человек пишет, что это якобы слишком дорого. На что он отвечает: «Ну, значит, можешь не за вирты писать, а за эксклюзив», имея в виду эксклюзивные аксессуары.

Также, разбирая данный диалог, мы можем видеть, что он упоминает Jacky_Blacky: «Ну, Джеки сделает, ну, через меня делай».

Данный Telegram является основным Wixen_Raspisnoi (freyakemppinen), так как его имя совпадает с freyakemppinen, ником, который он позже сменил.

В целом вся предоставленная информация является 100% ликвидом. Дальше дело за Главной Администрацией проекта. Если это как-то прикроют и закроют глаза, я буду стучаться к Андрею Ринго или Смарту Джексону, так как такие люди действительно портят игру и очень сильно влияют на экономику сервера, оставаясь безнаказанными.

Надеюсь, я буду услышан, и вы не дадите такой глобальной ситуации просто остаться без внимания.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *кликабельно*

А где полный то фрапсик? Жара Раста оффнулся, я был там, и он совсем ничего не скинул, на нолики поиграли просто :D
Факт в покупке/продажи виртов если что, а не в том что играют в трай на такие большие суммы.
Я никого не защищаю и этих людей я не знаю, просто под ситуацию скинул фрапс. я знаю что под предлогом try тоже проводят сделки продажи виртов. Ну в данной ситуации он выиграл у топ-1 донатера на данный момент. Конечно же я уверен что такие люди которые имеют такие суммы занимаются продажей и покупкой виртов.

Назад
Верх