га зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxim baranovskiy

Проверенные
Реакции
531
максим баранов
салатовый и зелененькая
здравствуйте,многоуважаемые Анастасия и Виктор. хочу задать вам один вопрос,волнующий меня и возможно и других игроков. недавно заходил на сервер,решил посмотреть список лидеров,ситуация довольно плачевная даже по сравнению с тем же шоко,где админов больше,чем игроков,но лидеров примерно как на реде/грине. как вы попытаетесь исправить данную ситуацию? думаю уж точно не проводить всякие мп по типу "бокса",верно же?
-

Всё что могли сделать - делали, и это, к сожалению, уже не от нас зависит. Пока не будет рекламы и крупных ютуберов на сервере ничего не поменяется. Да и другие сервера приводить в пример глупо, ибо это "старички" проекта у которых есть своя аудитория нажитая годами. Если у тебя есть какие-то предложения, то отпиши, почитаю.

думаю уж точно не проводить всякие мп по типу "бокса",верно же?
Так это и не делается для привлечения аудитории. Различные ивенты проводятся для развлечения игроков, классного времяпрепровождения. Это работает немного иначе.

Всё что могли сделать - делали, и это, к сожалению, уже не от нас зависит. Пока не будет рекламы и крупных ютуберов на сервере ничего не поменяется. Да и другие сервера приводить в пример глупо, ибо это "старички" проекта у которых есть своя аудитория нажитая годами. Если у тебя есть какие-то предложения, то отпиши, почитаю.
предложений никаких нет,все про ютуберов ты сказала верно,которых сейчас и нет..
ладно,закрывай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх